晓晓s304a743

我家宝宝这2天有点吐奶,吐出的奶像是泡沫夹着奶,不象吐奶液,是什么原因?夜里睡觉也有点往外溢

我家宝宝这2天有点吐奶,吐出的奶像是泡沫夹着奶,不象吐奶液,是什么原因?夜里睡觉也有点往外溢,从鼻孔嘴里出来,孩子特别难受呼吸都困难

宝宝最重要s48u84

喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

多轩小柠檬s63u47

可能就是没有消化,肠胃蠕动慢,宝宝不舒服了,吃点易消化好吸收的食物

健康小宝贝s86u65

我宝宝一直都是吐奶、也找不到原因,吐到八个月才好了,只能是吃奶后多拍几下子

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肠胃不好引起的,你要注意不要一下子给宝宝吃太饱,要注意给宝宝肚子保暖。

oos53u83

你给宝宝倒着拍拍,怕是有奶呛到哪里咳不出来了

贰爺

就是宝宝,胃里面还没有消化完的奶吐出来了,就是这样的泡沫。

琰昕大宝贝

那应该是吃的太多,没有消化完又反出来了。

宇儿妈s14u36

那有可能着凉感冒了,这个时候要多注意点小孩子喂奶,不要喂的太饱了,要给他少吃多餐,注意保暖,量量宝宝体温正不正常,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

悦悦妈s989

宝宝有没有不舒服?精神状态怎么样?建议你去医院看看

睿仔s39u28

虽然有两个娃了,但是这些问题我还是不知道

艾草雪s79u18

是不是又肚子不舒服,消化不良引起的呢?仔细观察一下。

子轩么么

孩子正好晚上不要给孩子吃太多东西也不要喝太多奶,吃完了你一定要给他抱着竖着抱起来拍一拍

瀚瀚小公子

肠胃功能有些紊乱呗。平时给孩子喝点儿益生菌喝点温开水

昊宝s667a904

肠胃功能紊乱呗。平时多给他喝点温开水配着益生菌

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝吃多了啊!或消化不良

念念小西瓜

我觉得你应该去医院给宝宝检查一下是不是肺炎

oo雪儿os358a912

你带孩子去医院看看吧,我听人家说吐泡泡有可能是肺炎,但也不知道是不是真的,

辣妈206555s246a854

导致的这样的原因宝妈有没有想过,带宝宝去医院检查一下吧