宁静雪s441a975

男宝宝六个月时血红蛋白97,纯母乳+辅食(强化铁的米粉吃了一个多月还是97),现在七个半月了

男宝宝六个月时血红蛋白97,纯母乳+辅食(强化铁的米粉吃了一个多月还是97),现在七个半月了,请问吃什么铁剂补铁效果好、副作用小?谢谢!

猴猴s730a735

非常轻微的贫血,可以继续吃含铁米粉,不一定需要吃补铁剂。如果要吃补铁剂也可以,最好吃单纯补铁的,不要钙铁锌复合剂。牌子无所谓

晗宝s15u30

给宝宝吃点补铁得食物,猪肝粉就不错

o習慣有你

要补铁的话还是得吃专门的补铁的铁剂,米粉里面的铁毕竟吸收不了多少,也没有那么多的含量。

小啵啵s33u68

七个半月的宝宝可以添加辅食了,你可以给宝宝添加一些含铁量丰富的辅食,大人喂母乳的话也可以多吃一些牛肉猪肝之类的,然后宝宝喝奶的时候也能补充道。

君美美123

97是贫血了,宝宝才六个月还是要查一下为什么会贫血

oos53u83

建议还是在辅食里面补充,你宝宝不吸收

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝还真的没吃过,一般给他吃小孩子吃的就可以啊,这个时候已经添加了辅食,饮食方面多注意点哦,可以弄一些猪肝啊那些补血的食物给宝宝吃。

艾草雪s79u18

你自己可以服用铁剂,然后过来给宝宝。

樱樱s33u68

吃猪肝粉特别管用,铁剂要选二价铁吸收好

子轩么么

你靠湿米粉不想补充铁肯定效果慢,多给多给孩子吃一点猪肝补铁特别快,

瀚瀚小公子

可以给孩子添加一些柑子吃一些补铁的营养素

辣妈738535

补铁的铁剂没有副作用。只有过量了才会产生副作用。

昊宝s667a904

可以给他喝点儿。专业的铁剂。单吃米粉很慢的。

宝妈s69u70

妈妈多吃一些补铁的食物看看怎么样

冷却了o

吃猪肝粉啊,可以加在米粉里面一起喂给宝宝吃。