晴格格s50u76

最近奶水很少,一天中能让宝宝吃母乳饱的没超过2顿,大部分喝牛奶或者添些副食,请问这样能染发吗

最近奶水很少,一天中能让宝宝吃母乳饱的没超过2顿,大部分喝牛奶或者添些副食,请问这样能染发吗?会不会影响到母乳的质量,对宝宝不好呢。

待你如初s372a264

哺乳期一直都可以染发的,别担心。只是染发之后,暂时不要让宝宝用手触摸头发

小刺猬s13u69

肯定不好,染发剂含不良成分太多,忍忍吧

sunnyos28u69

还是等宝宝断奶了再去弄吧,毕竟是化学品。

安静的美喵子

染头发其实没有多大的危害,只是要注意不要让宝宝吃到你的头发

oos53u83

染发对孩子不好呢,要戒奶了才能染噢

萝卜s907a193

喂奶期间还是不要染发,奶水还是要多都吸多吸。多吸才会有的

贰爺

母乳期间不建议染发的,最好是断奶以后再染

朵朵妈咪s81u47

尽量不要染吧,不怕一万就怕万一,多坚持坚持,孩子断了奶,想干什么都可以了

葡萄s181a262

如果你要母乳就不要染发,染发肯定对宝宝不好的

娟姐姐s985

不能,你最好全断奶了在弄吧,为了宝宝好

小糯米妈

母乳不能染发的,多喝些炖汤奶可能会好一点

昕昕s62u30

为了孩子的健康最好别染,等断奶了再染不好吗,孩子重要

家有淘气宝s96u41

如果宝妈还在哺乳期,建议不要染发,宝宝即使吃的少,也是有影响的

暴风雨s43u23

哺乳期不要染发烫发拉直,对母乳有影响的