一辈子太长o不

剖腹产的宝宝真的不好带吗 宝宝二十多天了 吃了伊可新不睡觉 白天黑夜都哭闹 这两天好像又消化

剖腹产的宝宝真的不好带吗 宝宝二十多天了 吃了伊可新不睡觉 白天黑夜都哭闹 这两天好像又消化不良 不停的哭 刚刚睡着了又哭 看着我好心疼啊

冰月明珠

宝宝这种情况,和伊可新没关系,和剖腹产也没关系。你说的是新生儿常见的情况,几乎每个新生儿宝宝都这样的,别担心,等宝宝大点会逐渐有规律的

多轩小柠檬s63u47

据说伊可新是药物的,不能长时间吃。看看宝宝有没有吃饱,按说二十多天应该多睡才是

sunnyos28u69

是因为消化不良肚子不舒服才闹的吧,跟剖腹产没关系吧

辣妈715854s205a102

我就是剖腹产哦。宝宝吃完睡。睡醒玩会吃。 不过我家宝宝吃的奶粉。不知道有没有关系

oos53u83

一直哭闹就是宝宝不舒服吧,你要知道他是饿了还是热了

萝卜s907a193

妈妈有奶水吗?一天喂几次呀,是不是没有吃饱呀。所以才哭闹不止呀

贰爺

没有啊!是看每个孩子,可以给宝宝吃点妈咪爱

o習慣有你

你可以给他吃点双歧杆菌嘛,帮助消化的,小宝宝太小是不怎么好带,肯定大人要累一点。

辣妈921059

我也是剖腹产,宝宝前面几个月也哭闹,等大点就好了。新生儿经常发生肠绞痛。

月韵梦影

跟剖腹产没有关系的,是因为吃伊可新吗

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝都是这样的,应该跟顺产和剖腹产没什么关系,等大一点都好带的

葡萄s181a262

不是的,是宝宝总有一个好带一个不好带。我两个剖腹产。头胎就闹,二胎就是天使宝宝

小啵啵s33u68

没有听说过,其实跟剖腹产或者是顺产没有一点关系。你家宝宝经常爱哭闹,可能是肚子痛引起的,你可以让宝宝趴在你的身上或者是飞机抱

Janeto郭珍

不是的哦,好多新生儿小的时候都比较难带