萱宝儿s41u50

我吃了米非司酮,宝喝了我的奶,对宝有怎样的影响,喝了一夜。第二就没给喝了,第四天突然发热了,

我吃了米非司酮,宝喝了我的奶,对宝有怎样的影响,喝了一夜。第二就没给喝了,第四天突然发热了,腋温38.5,是喝我奶影响的嘛?怎么物理降温

心疼的回忆

这个没太大影响的,宝宝发烧是凑巧了,和你的奶水没关系 现在这个温度,建议吃美林降温

贰爺

宝妈你吃了药就千万不要给孩子母乳了

肉包子s46u33

米非司酮是终止妊娠的药物,这样的药物在哺乳期宝宝是需要暂停哺乳的。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟你吃的药物有关,建议停药。

艾草雪s79u18

给到进行物理降温呢,超过38.5的话可以喝点美林。

静走的时光

物理降温的话,就是给宝宝贴降温贴,然后用酒精擦拭

君美美123

这个药属于激素类的药,吃了是不能给宝宝喂奶的

昕昕s62u30

避孕药吗,当天吃完药不应该喂宝宝的,应该第二天再喂,毕竟这药副作用太大

琰昕大宝贝

一般吃药以后要多喝水,三四个小时以后再喂奶。

邓邓s47u11

物理降温就是擦各个窝,骨股沟、腿窝、肘窝、腋窝、前胸后背不要擦

oo雪儿os358a912

物理降温就是多喝温开水,给他擦身体,温水擦,主要擦颈部腋窝大腿根这些大动脉的地方,

子轩么么

应该跟你说那个药有关系,吃完药一个小时以内是不可以喂奶的

宇儿妈s14u36

这个如果是要来的母乳喂养肯定不能乱吃啊,小孩子发烧还是你发烧物理降温,就是多喝点温开水额头上用温毛巾或者冷毛巾敷,或者用那个退烧贴,然后多用温毛巾擦拭身上了。

悦悦妈s989

发烧了就赶紧去医院看一下吧,跟医生说明情况

瀚瀚小公子

这应该跟你没什么关系了,如果有关系的话不会等这么久。

辣妈738535

物理降温就是用温水。把毛巾打湿。擦拭身体。