然然妈74

已经一岁的男宝宝,夜里睡觉还是很不安稳,总是喜欢爬着睡,还时不时爬起来转个圈,一晚上总是滚来

已经一岁的男宝宝,夜里睡觉还是很不安稳,总是喜欢爬着睡,还时不时爬起来转个圈,一晚上总是滚来滚去,请问有一样的宝宝吗,是什么原因啊!

欢欢s749a734

宝宝其它方面没有什么不适,就不用担心的,注意室内不要太热了,也别给宝宝盖得太厚了。

臭宝妈咪s79u62

有,俺家从小就乱爬乱动,一晚上都不带盖被子的

小刺猬s13u69

俺家也是,三岁了,还到处乱串呢,真怕吊床

安静的美喵子

宝宝喜欢趴着睡那是肚子不舒服,积食或者胀气,不停的换姿势想有个舒服的姿势

萝卜s907a193

应该宝宝有点积食了,妈妈可以帮宝宝调理下脾胃

o習慣有你

有没有在补钙,考虑一下是不是有点缺钙哟?

肉包子s46u33

是不是白天的睡眠时间太长,或者没有吃饱。

月韵梦影

会不会晚上吃多了,吃多了,不消化,也会这样的

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,晚上总是睡不安稳,有的时候睡着睡着就要坐起来。

葡萄s181a262

小孩子不都是这样睡觉的吗。总是喜欢滚来滚去。横着睡,趴着睡觉

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱。

艾草雪s79u18

应该是缺钙吧,你可以适量的补充多晒晒太阳。

Janeto郭珍

我家大宝现在四岁半了,一直都是这样的,一晚上要帮他盖很多次被子

贰爺

可能宝宝睡得不踏实,所以会这样动来动去。

君美美123

一般宝宝晚上睡觉都不老实,满床滚也是正常的

樱樱s33u68

注意温度舒适,太高太低都睡不太好。

小糯米妈

个人认为这是正常的现象,宝宝动,说明在长身体