事儿妈爱小事儿

女宝宝九个月,手上和脖子周围都有的红点,耳廓上也有,五官科医生说耳道里有湿疹,其它地方是后来

女宝宝九个月,手上和脖子周围都有的红点,耳廓上也有,五官科医生说耳道里有湿疹,其它地方是后来长出来,也是湿疹吗?应该怎么处理?!​

孩他妈s95u60

像湿疹,可用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

辣妈144559s391a563

买婴和婴宝,效果非常好,我儿子一直用这个,一擦就好

萝卜s907a193

应该是,湿疹的宝宝不能穿多了,洗澡水不能太烫,注意保湿洗澡后多搽香香

月韵梦影

医生既然查出原因了,他肯定会给你采取措施的

葡萄s181a262

就是湿疹。尤其是脖子脸上最容易涨湿疹了

艾草雪s79u18

湿疹的话就是不要吃过过敏性的食物,保持皮肤干爽,用点药物涂抹。

静走的时光

听听医生的建议,如果是湿疹,给宝宝别穿太厚

樱樱s33u68

用炉甘石涂涂,这个是比较安全的药

追梦s14u11

湿疹,宝宝湿疹膏沫沫,别太热了,鱼虾类得食物先不要吃

邓邓s47u11

湿疹会很痒,宝宝有抓挠迹象吗?可以涂点皮白金宝宝湿痒膏

唯独爱你s780

不要捂那么多衣服,尽量穿少点,擦点东西,婴宝还可以的

麦麦s801a529

宝宝长湿疹可以用金银花煮水洗澡试试