我的二宝s87u36

家有男宝,四个月,最近半个月宝宝嘴里总是长鹅口疮,医生给开的制霉菌片和碳酸氢钠回来抹好了又长

家有男宝,四个月,最近半个月宝宝嘴里总是长鹅口疮,医生给开的制霉菌片和碳酸氢钠回来抹好了又长。如此反复该怎么办呢?起鹅口疮痛吗?​

也彷o

鹅口疮,霉菌感染。可用制霉菌素(医院购买)涂擦,制霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,增加维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

辣妈238608

要注意给孩子放进嘴巴的东西,比如他的手,玩具,还有吃的用的,都得注意卫生

萝卜s907a193

鹅口疮痛的,会引起宝宝不怎么爱吃奶,还可能引起发烧,妈妈在喂奶的时候要注意卫生,宝宝还可以补点维c

月韵梦影

要做好口腔卫生工作,每天都要洗的

艾草雪s79u18

鹅口疮的话就是会反复哦,所以定要特别注意保持口腔清洁。

静走的时光

哎呦,好心疼宝宝呀,鹅口疮得多痛啊!

贰爺

我家宝宝,现在三岁多了一直都有。没好

小刺猬s13u69

四个月怎么就起鹅口疮呢,宝妈多吃点含维生素的东西

最初的你os203a739

我家的原来也有过鹅口疮,后来去一个经常去的诊所,那个医生给配的药,喷的,用了几天好了以后在没有犯过

宝妈s69u70

这个容易反复的,平时多注意及时清洁口腔

邓邓s47u11

起鹅口疮除了跟口腔卫生有关。还有免疫力,给孩子吃点乳铁蛋白啥的

子轩么么

复发可能是是不是你的饮食有关系啊,实在不管用你就去换一家医院换药

丫麦麦妈咪

多少肯定是会痛的吧,少吃发物性的东西。

麦麦s801a529

宝宝长鹅口疮要注意口腔卫生妈妈也要注意乳房卫生

玲妹妹s391a821

痛,饮食要注意,然后药继续抹!最好咨询下医生咋回事!

辣妈474326s893a683

那你得多注意宝宝的口腔卫生,不要让宝宝吃手,或者吃手的时候把宝宝的手清理干净哦

君美美123

看看孩子使用的奶瓶,玩具,餐具,这些都要消毒。