昕昕s400a693

1岁零11个月男宝最近一周以来,宝宝时不时地会流透明还有些粘稠的鼻涕,而且他流鼻涕时还会出汗

1岁零11个月男宝最近一周以来,宝宝时不时地会流透明还有些粘稠的鼻涕,而且他流鼻涕时还会出汗,这是什么原因,应该如何护理?!​

琳珑宇

像有鼻炎,注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

贰爺

宝宝流透明的清鼻涕呢,可能是着凉了

月韵梦影

流鼻涕出汗,说明穿多了呗,或者宝宝活动量大

艾草雪s79u18

有没有带他去看一下呢?自己一定要特别观察一下他的精神状态。

静走的时光

是不是突然换季节?宝宝不适应?多给宝宝喝点温开水

君美美123

可能伤风感冒了,会有流鼻涕的现象

晓丽s65u57

是不是宝宝感冒了,要多给宝宝多喂点温开水

子轩么么

你家孩子真是缺锌,感冒了感冒就多喝点水喝点葱白水就行

丫麦麦妈咪

天气变化多端应该是着凉了吧,多喝开水。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况,只要他没有哭闹,然后吃喝拉撒都正常,应该没事多给他喝点温开水就没事的。

悦悦妈s989

宝宝有可能是感冒了,平时多喂点温开水,饮食上要特别注意尽量吃清淡食物

瀚瀚小公子

流鼻涕应该不会出悍马应该是多方面的你给孩子穿的厚会这样孩子受凉也会这样

辣妈738535

有可能是受凉了,感冒发烧。监测体温。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,随时测量体温,天气变化无常,随时增添衣物