o雯雅之竹ooo

我儿子13个月,昨天下午打喷嚏流清鼻涕,晚上发烧38度,今天改为黄鼻涕了,还是发烧38度,这

我儿子13个月,昨天下午打喷嚏流清鼻涕,晚上发烧38度,今天改为黄鼻涕了,还是发烧38度,这种情况怎么办?用吃药么?是感冒药还是退烧药?​

oigoang

超过38.5度布洛芬,不超过38.5度可以喝点小儿氨酚颗粒

斌心家有儿女

如果观察了两三天,还是这样,就要去医院了,现在感冒都要吃奥司他韦

辣妈479484s259a724

都烧到38度了应该要吃药了吧,去医院看看医生开什么药

贰爺

宝宝发烧38度就要喂退烧药了啊

o習慣有你

退烧药肯定是要吃起来的,还可以给他物理降温。

月韵梦影

这种不明原因发热的情况下,去医院查下血,就知道了

葡萄s181a262

退烧药呀。黄鼻涕是要好了。38度还有点高肯定吃退烧药

艾草雪s79u18

可以给他多喝点温热的水进行保暖降温。

静走的时光

宝宝体温都一般不超过38度五,不用吃退烧药

娟姐姐s985

给物理降温先,38度吃不了退烧药的

君美美123

儿童发烧超过38度要吃退烧药,感冒可以自愈

琰昕大宝贝

应该要吃退烧药。过几个小时再吃感冒药。

你好s77u25

你可以想用退烧贴物理降温一下看看哦

子轩么么

那你还得给他勤物理降温多喝水,孩子发烧一般都得三天

小糯米妈

发烧这么高了,当然是吃退热药了,还可以退退热贴

玲妹妹s391a821

先退烧,建议贴个退热贴,然后物理降温,去医院看下,那些对症的药!