小糖芽

想问一下,第一次贷款可以贷10万米吗

贷款10万米可以嘛。如果有什么抵押只能车抵押。然后什么东西都没有啦。贷款以后我想每个月还一点的那种。3.4年还清楚。每个月打款多少就行。这样压力小。不知道能不能贷款。贷款来修房子。不知道能不能贷

玉洁敏儿

那要看你是贷来做什么了,应该是可以的

健康小宝贝s86u65

这个我真不建议,你可以慢慢修房子,自己努力赚钱,借一点都好,货款利息太不划算了

木木s93u61

这个不太清楚了,你最好问专业的人员

晓晓s74u60

我没有这样做过,应该没这么大的数吧?几千应该可以

CCZs694a398

每个地方都不一样的,我公积金贷款的,贷款30万呢。利息都要10万多。就是要还40几万

渠丽丽

不知道也没发过款,去银行问问,真不知道呀

丫麦麦妈咪

这个要去银行问,不要找私人贷款利息太高了。

子轩么么

为什么要用贷款来修房子呀,那还不如找亲戚朋友借一借呢

时运广告

手续合格,一般都可以,拒绝网贷!陷阱太大

贰爺

那就看你的车能不能贷这么多,支付宝也可以贷款啊

筑梦s762a476

宝妈你最好还是去银行问一下吧!我没有贷款过还真不知道。

肉包子s46u33

有私有财产做担保,可以向银行贷款,前提是已经还清按揭的私有财产。

-o最初

现在贷款利息挺高的,不是特别着急的事情最好还是不要贷款那么多!

腾腾妈s33u11

现在贷款利息都不敢恭维,房子可以等有钱了再装

美菇凉a

一次性贷款这么多利息多高啊 我觉得尽量不要这样做