辣妈淋淋s957a150

你们有了宝宝后,还会像从前那样爱美吗?

有了宝宝后,你们是否整天一套睡衣,不护肤,不化妆呢?还是每天都打扮成时尚辣妈?

o芷英jro

跟平常没啥变化,不过偶尔还会整天一套睡衣穿着 哈哈

风之子s296a584

有了孩子后真的是能偷懒一会是一会,身心疲惫

玉洁敏儿

孩子还小时就是这样,现在大点了也就开始要打扮自己了

鬼小猫

有这个心 没这个力 关键收拾好了也没用 一抱孩子就回到解放前 化妆品怕涂了孩子啃脸给吃了 梳好好的头发 抱一会娃就薅乱了 我倒是不穿睡衣 但是娃一吃东西 经常蹭一身根本洗不掉 整天感觉脏兮兮的 捂脸……

辣妈400296s155a826

哪有时间啊,有点时间只想玩玩手机睡个大觉,洗脸的功夫娃已经哭的快没气了

婷婷玉立s58u38

我也想爱美,但是想想自己脸蛋,身材都变了,都不知道怎么去打扮了

梦s339a972

我是每天都睡衣,但是每天晚上会花半个小时护肤,定时敷面膜,

斌心家有儿女

有了宝宝以后不化妆也可以不梳头也可以,只要把宝宝搞好就行

辣妈238608

我就是整天睡衣,因为方便喂奶,不护肤因为没时间,趁宝宝晚上睡觉偷偷敷面膜,但是有时她突然醒来,需要哄睡,带着面膜不方便。。。现在上班了,才慢慢回归之前的穿着

木木s93u61

没有呢,感觉生了宝宝之后都很懒了化妆品护肤品都没有用。

何三岁

没时间护肤化妆了,带孩子只有孩子睡着的时候有一点自己的时间

小刺猬s13u69

没时间,不知道传说中的辣妈是怎样炼成的

辣妈593038

有了宝宝以后当然以宝宝为主,美次之了

CCZs694a398

我是有这个心,没这个精力,不会在意这么多的了

sunnyos28u69

带宝宝母乳时邋里邋遢的,断奶后果断回到时尚。

渠丽丽

有了宝宝真的没时间打扮,孩子睡着了赶紧收拾屋子,洗衣服,没事孩子睡觉再睡睡会哪有时间呀

玲妹妹s391a821

我一直都这样,感觉一样,唯一的就是生了后变胖了!

丫麦麦妈咪

自从生了小孩后每天都随便穿。因为身材走形了。

oos53u83

没有以前那样爱美了,没有时间收拾自己

-o最初

想美,但是感觉更想睡觉呢?睡够了,又该关心宝宝了!

葡萄s181a262

没有了,一天天的,根本没有兴趣去搞那些了

腾腾妈s33u11

不出门有时候脸都懒得洗,出去的时候有时候素颜有时候化个淡妆

伊伊妈咪s81u13

我本来就是特别懒的人,没宝宝的时候不爱化妆,有宝宝更不化了

辣妈965120

有心无力,自己带孩子,不出门在家就很随意!

安然s728a159

没有时间也没有精力去打扮,能打扮自己的都是有人帮忙带孩子,自己带孩子的,基本就没时间想这些,能保持干净就挺好的了