夏天麻麻86

我家宝宝周五开始拉肚子,一天最多12次,化验白细胞红细胞,潜血都正常,肚子也不疼,可以考虑乳

我家宝宝周五开始拉肚子,一天最多12次,化验白细胞红细胞,潜血都正常,肚子也不疼,可以考虑乳糖不耐受吗,一直母乳喂养,急。​

佳佳妈s54u74

可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

木木s93u61

这个不太清楚啊,你最好问一下医生。换一家医院检查一下。

小刺猬s13u69

乳糖不耐受是可以检查出来的,化验一下

萝卜s907a193

如果就星期五开始拉,我觉得应该考虑轮状病毒吧,宝宝精神状态还好吧,注意多观察,拉肚子就怕脱水

贰爺

宝宝拉肚子最好不要母乳了,喝点防腹泻的奶粉

艾草雪s79u18

那就先不要母乳的,给他改成部分水解蛋白奶粉看一下。

肉包子s46u33

可以吃点妈咪爱和思密达,两种药交替使用间隔两小时,不过最好是问一下医生能不能这样吃

葡萄s181a262

你家宝宝多大了啊,我家宝宝月子里的时候基本上每个尿不湿都有粑粑,打屁都有粑粑。快三个月攒肚的

樱樱s33u68

应该是母乳性腹泻呢!宝好注意饮食请淡

人心难测s39u31

你可以查查是不是乳糖不耐受啊,这拉的太厉害了

玲妹妹s391a821

那你试着断奶几天,喝奶粉,看下情况怎么样,建议喝水解奶粉!

丫麦麦妈咪

应该是乳糖不耐受。可以先试试腹泻奶粉。

子轩么么

那那就跟你的饮食有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物和海鲜

辣妈474326s893a683

一天拉7,8次就不正常了,更何况是12次,很容易脱水的吧,可能是乳糖不耐受哦,可以买响应的奶粉给宝宝试试,看有没有缓解情况