家有萌宝s838a352

女宝宝三个月大,之前得毛细支气管炎住院一个礼拜才出院,现在这两天又开始喘咳嗽,不知道不住院靠

女宝宝三个月大,之前得毛细支气管炎住院一个礼拜才出院,现在这两天又开始喘咳嗽,不知道不住院靠吃药治疗能否好,服用阿奇霉素和易坦静​

何三岁

肯定是能吃药就不打针输液,不过宝宝太小了,你的带去医院让医生看下肺部

小月s832a814

有时候天气气候也是有影响的,我姐姐是广东嫁湖南的,小孩刚周岁一直咳嗽不停,医院检查疑似肺结核叫她住院治疗,考虑到经济条件差,后来回娘家寻医,结果回娘家了几天小孩慢慢就不怎么咳嗽了,然后再去医院检查,说是气候问题小孩 承受不了,给开了止咳等其他药,没多久就好了就好了

o習慣有你

是去医院医生开的这两种药吗?初期就开始吃药的话,控制的住的话肯定就不用去医院了呀。

艾草雪s79u18

先吃药看看吧,如果不行的话就只能住院了。

月韵梦影

这个肯定要医生来决定符不符合住院标准的

七夕宝妈s44u58

能治好,只是需要的时间比较长吧,至少半个月甚至一个月。

贰爺

支气管炎这个是一种慢性病好的很慢的。

樱樱s33u68

还是要注意宝贝精神状态才好,咳嗽难好

君美美123

可以先在家吃药观察,没有好转再去医院

小糯米妈

住院治疗会好的尼,祝宝宝早日康复

萱萱麻麻s894a283

建议还是去医院,宝宝还小,别拖,之前住院在吃药效果会慢,体内有抗体