辣妈178997s377a973

想开店啊,有经验的交流一下吗

有没有人开过淘宝店的啊,怎么样能说说吗,我是菜鸟一枚,不知从何下手[我汗]

萱萱麻麻s894a283

没开过,不懂的话还是不要轻易干,毕竟做什么都不容易,还是多了解了解在做,个人建议

木木s93u61

这个我也不是太懂。听说要做好页面广告推广。交多点钱才会容易一点。

小刺猬s13u69

弄了不到一年,几乎没开张,没摸透其中奥妙

晓晓s74u60

怎么我没有做过?我也不知道好不好做,但是以前很多朋友都做了,然后最后就没有做了,不知道好不好做哦

糖宝妈咪s90u95

用电脑网页登录,打开以后在个人中心就可以直接开店了,然后选择自己要上架的东西。

CCZs694a398

我做过话费充值,还是比较简单的,后来太忙了就关闭了,太麻烦了

冬儿s38u14

淘宝现在也不景气,现在都是直播带货!微信直播,抖音快手直播。可以参考看看!

时运广告

!淘宝店没开过感觉现在直播挺挣钱的,

贰爺

没开过淘宝店,但是看过怎么开的程序很麻烦

肖潇暮雨

你有货源吗,有货源的话,就好开,不然到时时候发货干啥也不方便啊

大白瓷娃娃s761a666

淘宝店铺不好开,首先你得交保证金,然后装修店铺,记住,不要相信那些说给你装修店铺打理店铺的,都是骗子,每天还要掏推广费,还有每季度的各种服务费,还要联系好快递,最重要的是有好的货源,

筑梦s762a476

没有开过啊!我也想知道啊!是不是自己要有货源啊!

辣妈766170s564a166

这个我也不懂啊,最好是。身边有朋友做这个才容易带。

-o最初

现在什么都不太好干啊,而且淘宝你的排名上不了前面,人家根本搜索不到你!

税亚妮

现在开淘宝店应该很难了吧,毕竟已经过了好开的时候

葡萄s181a262

没开过淘宝店,有个朋友开过,开了几个月,一件没卖出去

腾腾妈s33u11

没做过淘宝,现在淘宝店铺竞争力也特别大,都得刷销量

美菇凉a

我嫂子也是开的淘宝店 我也想着做呢 但是也是没有经验啊