辣妈985492s435a213

麻麻们都选什么牌子的纸尿裤

麻麻们都选什么牌子的纸尿裤,现在纸尿裤都涨钱了吧

辣妈593038

花王,好奇,帮宝适,爸爸的选择 米菲 柔丫

晓晓s74u60

我的宝宝一直以来都是用好奇铂金装纸尿裤

糖宝妈咪s90u95

觉得妈咪宝贝,巴布豆,还有好奇都不错,价格还可以算是比较平价了。

CCZs694a398

我没有太注重品牌和我是觉得宝宝用的合适就可以了,适合宝宝的才是真正好的

渠丽丽

我们那会什么都用,不在乎牌子好用就可以

念念小西瓜

我最近买的非比的,还没开始穿,不知道怎么样

小坏蛋s398a183

我家用的种类颇多,五羊大王尤妮佳舒比奇都有,现在价格很贵,没有之前划算了,现在纸尿裤价格是之前的1.5倍,

小月s832a814

可爱宝贝,南极人,质量都不错,而且实惠

仪s732a131

这个月来,朋友圈里看到纸尿裤到处都是疯狂涨价,一包涨了15块不等,选择纸尿裤,不单单看价格,我觉得更重要的还是宝宝穿得好不好,穿了不会红屁屁不会漏尿那些就是好的。 今年这疫情,物价的上涨我觉得对于很多农薪一族来说都是很沉重的一击。

oos53u83

什么都可以,买买便宜的不会涨价了

子轩么么

纸尿裤只要孩子用着不起坨不红屁屁就行

可可o小萱

我买的植护拉拉裤,蜜芽网买的,便宜,七毛多一点一片。

邹家三千金

牌子不重要。只要适合宝宝的需要才行。

晓丽s65u57

我是在实体店买的,铂金一优,还好用,听说快要涨价了

oo鲨滩s15u85

我们用的是好奇纸尿裤嗯从出生一直用到现在好用

-o最初

其实无论什么品牌,只要适合宝宝就可以了,我家用的好奇的!

葡萄s181a262

没有涨价呀。还是原来的价钱,用的好奇铂金装纸尿裤

小清新s170a230

我家宝也大了,用的拉拉裤也少了。不准备囤货了,用完了直接不用了

腾腾妈s33u11

我家现在一直用雀氏拉拉裤,没感觉涨价呀

美菇凉a

现在纸尿裤有涨钱现象吗 我真的没有发现啊 我家给宝贝囤了好多纸尿裤 我都怕用不完

零归零

现在买的纸尿裤都涨价了,我换成巴布豆纸尿裤给宝宝用