辣妈s196a254

为什么我关注不了人

老是显示我频繁操作,可是我一个都点不了关注,知道什么原因吗?求指教

CCZs694a398

你可以重新退出再登陆试试看,或者关注我的事是看可不可以

晓晓s74u60

怎么可以关注不了呢?是不是你操作错误了?你把他的名字找出来,然后再关注啊!

糖宝妈咪s90u95

点开头像就可以关注了。可能是网速不好,可以过段时间关注。

渠丽丽

慢慢来,不要着急操作,按一下,再试试看怎么样

小坏蛋s398a183

可能手机卡了,也可以是软件问题,卸载再从新下载试试,或者关闭这个软件,再从新打开

oos53u83

可能你哪里网络不行 你过一会儿在看看

邹家三千金

建议建议联系客服。只有专业的才能解答

子轩么么

应该是你你点的太频繁了,你点一下关注然后过一会儿然后再看看

舞阳画眉

宝妈你可以刷新,或者关机重启试试

辣妈206555s246a854

是不是网络不太给力呀,今天先不要关注呢,过两天再关注

时运广告

多试几次,看看对方是要验证么,多试试

筑梦s762a476

我也之前有过那种现象你可以问社区管理员,看是不是他们后头出现问题了。

壮壮麻麻s66u99

有时候可能是系统的问题,也可能是网络的问题,等等再试就好了

朗哥仔

可能是网络或者手机问题吧,退出去再试试

-o最初

你应该是刚一开始玩这个,等过几天就会好了,一般刚玩的几天都会这样!

styles404a512

更新下软件,或者关下机,会不会你们家里的网络不好啊

葡萄s181a262

总是显示频繁操作应该是你的网不好。我有时网不好就这样,退出去重新进

小清新s170a230

既然暂时不可以关注,先不要关注的,明天再关注

腾腾妈s33u11

是不是你网络的问题,退出重新进一下试试

美菇凉a

很有可能是你的网络问题吧 我关注人的话就直接关注好了 你可以等过段时间再看一下