期待os165a896

怀孕二十周经常心情不好会不会影响胎儿!?

一个星期哭好几次。最近整天郁郁闷闷的心情烦躁胎儿会不会有影响?

渠丽丽

多少会有影响的,现在什么都不要想,高兴一天难过也是一天为什么不让自己开心的过好每一天呢

辣妈715854s205a102

感觉会。毕竟有些宝宝出生脾气什么的不好应该也和在肚子里妈妈情绪有关的

我说你

注意休息,心态很重要,哭了同时会影响肚子宝宝

小坏蛋s398a183

会有影响,我那个时候天天熬夜我家宝宝生下来以后天天夜里不睡觉,

玲妹妹s391a821

那是肯定会的,所以心情放松吧,不要想太多!

晨熙s128a477

肯定会受影响的,母子连心嘛!尽量转移自己的注意力,干点自己感兴趣的事,切忌太闲!

小月s832a814

现在这个阶段,宝宝是可以感受到你的情绪的,妈妈要适当地释放压力,不然宝宝也会跟着难过的哦

仪s732a131

怀孕期间心情烦躁确实也是会带动宝宝的低情绪,如果你觉得心情不好,可以听听歌,散散步,准备小宝宝出生后要用的衣物,做做有意义的事情也可以分解你的注意力,这样心情就会有所放松,情绪得到更好的缓解,压力得到释放,宝宝会更加健康,祝你天天心情美美哒

小小四s89u14

我觉得应该会 我孕期经常心情不好 现在女儿脾气急

子轩么么

经常去散散心跟朋友一起聊聊天逛逛街,写信心情好对孩子好

晓丽s65u57

怎么了宝妈?孕早期要保持好的心情呦,不然对宝宝发育不太好

舞阳画眉

宝妈心情不好肯定影响胎儿,保持好心情

辣妈206555s246a854

会影响你肚子里面的宝宝的,能感觉觉到宝妈的情绪,多加注意

时运广告

你的心情会影响孩子,多散散心!吃点好吃的

oos53u83

怀孕最好保持心情愉快,会影响到宝宝

萝卜s907a193

会的,宝宝能感受到妈妈的情绪,建议还是开心点好,做个坚强的宝妈

贰爺

怀孕情绪是很容易比较波动的,最好还是控制下

馨馨妈s97u43

肯定会啊,你心情不好,宝宝也会不开心的

筑梦s762a476

担心有影响那就想开点,为了宝宝不要胡思乱想了。

oo鲨滩s15u85

这个肯定是会受到影响的,你怀孕吗就高高兴兴的嘛为了孩子也得心情放开

-o最初

心情不好肯定会影响胎儿的,最好调整好自己的心态,保持心情愉悦!

葡萄s181a262

经常情绪低落肯定会影响宝宝的。可以看看电视剧,听听歌,做做手工,看看笑话

腾腾妈s33u11

你这样肯定会影响宝宝的,有什么事那么想不开呀,除了宝宝别的都不是事儿,没事儿找人聊聊天,听听舒缓的音乐,放松一下心情

美菇凉a

怀孕期间的心情当然会影响Tai宝贝的发育了 所以怀孕期间尽量 要心情愉悦

伊伊妈咪s81u13

怀孕的时候最好控制一下自己情绪,多想点开心的事儿,总生气对宝宝肯定不好呀