baby76046223ci6034

月子里宝宝老是不睡觉。什么原因

这个月子坐的一点都不好,小孩老是不睡觉。白天也不怎么睡,晚上又要半夜才睡。都是要过了十二点多一点才睡。白天和晚上加起来都没12个小时。好累啊。

渠丽丽

跟你怀孕的时候可能有关系吧,你想想你是不是经常熬夜

辣妈715854s205a102

我家宝宝就比较睡得好,3个月已经睡整觉了,不过我月子是在月子中心的姐姐给调好的,个人建议是给吃饱喝足,足够安静给他休息。

我说你

还没适应过来,黑夜颠倒

妮子s23u50

可以让婆婆帮忙啊,没满月的娃都这样 我仔也是这样的 经常哭闹 尿一点点都哭

小坏蛋s398a183

因为宝宝刚从妈妈子宫里出来,还不太适应外面环境,所以就容易醒,他醒的时候你还可以拍拍他或者和他说说话就好了。

丫麦麦妈咪

其实月子期间的宝宝也挺好带的,就是要起夜喂奶。

晨熙s128a477

我儿子也这样,淘人。闺女很好,一点也没累着

仪s732a131

在做月子期间,大人首先要保持充分的休息时间和营养的餐点,才能更好的照顾宝宝,其次,宝宝刚出生还不能一下子适应外面的世界,所以会有点黑白颠倒一样,尽量慢慢大点的话可以好好的控制宝宝的休息时间,睡觉时不开灯,避免光线太强,大人也要保持好精力

oos53u83

有可能宝宝肚子不舒服,太热了,或者吵了呢

子轩么么

孩子就不怎么睡觉应该你给你怀孕熬夜有关系

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃维生素D试试,新生儿容易缺少安全感

辣妈206555s246a854

孩子小是不能睡得太长的时间觉,有点动静就会醒的,没人帮你带宝宝吗?

辣妈479484s259a724

这样的作息就不对,孩子一个内,宝宝是一定要多睡,才会长的快

时运广告

我家宝宝前两个月几乎是天天天睡觉,

萝卜s907a193

奶水够吗?如果是奶水够,宝宝又吃的饱应该好睡的呀,宝妈可以一起和宝宝睡觉,你带着睡,他有安全感些

贰爺

那宝宝的睡眠好少啊!我家宝宝以前就很喜欢睡

大白瓷娃娃s761a666

月子里的小孩这样很正常的,说是月子里让产妇修养的,想都不要想,不可能的,

朗哥仔

月子中有些宝宝很能睡的,有些宝宝就是不爱睡觉爱别扭

欣欣s887a809

我家月子里是白天睡觉,晚上不睡。抱抱

-o最初

宝宝应该还是不太适应吧,最好让老公或者婆婆和你一起带孩子!

葡萄s181a262

反正两个宝宝总有一个会闹的很。我家大宝以前也是闹。一天10个小时都睡不到

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不太舒服 观察一下宝贝的肚子有没有发硬的现象 按理说月子中的宝贝很容易睡觉的

伊伊妈咪s81u13

月子里的宝宝怎么会不睡觉呢,你要哄他睡觉呀,他不可能自己睡着的