朵朵妈妈s191a192

我家是男宝宝,还不足三个月,最近经常会不知什么原因哭闹,晚上睡觉了也会,不知什么原因,带去看

我家是男宝宝,还不足三个月,最近经常会不知什么原因哭闹,晚上睡觉了也会,不知什么原因,带去看了好多都找不出原因,朋友说是肚子疼,​

如此幸福s689a472

3个月孩子睡前哭闹,是常有的。先找找原因。有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,可以包裹婴儿,俯卧位抱压住婴儿腹部在大人的大腿上。少喂以减少给婴儿刺激。

sunnyos28u69

应该是肚子不舒服,哭的时候摸摸宝贝的额头冷不冷,冷就是肚子疼。

渠丽丽

去医院看过,到正规大医院去看看,是不是吓着了

小月s832a814

摸摸额头看看会不会凉,凉的话估计是肚子疼,用双飞人涂涂肚子,如果是睡着突然手抖起来那估计是吓到了

萝卜s907a193

应该是宝宝肠绞痛吧,晚上特别容易哭闹。还不好哄。他自己哭累了才停,肠绞痛是半岁的小宝宝常见的症状,可以飞机抱。揉肚子,喝点益生菌,拍拍嗝

贰爺

宝宝哭闹肯定是因为身体不舒服造成的

筑梦s762a476

估计就是肠绞痛吧!可以试试飞机抱和排气操。

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法按摩一下小肚子,看一下会不会改善。

肉包子s46u33

如果宝宝没有不舒服,就考虑是缺钙引起的。

月韵梦影

这个不好说,有的宝宝就喜欢闹人,有的宝宝就很乖

葡萄s181a262

如果排除了其他所有原因还是找不到。就是肚子不舒服了

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肚子肠绞痛引起的,可以试一下飞机抱。

七夕宝妈s44u58

很有可能啊,宝宝小的时候肚子就是会经常不舒服。

唯爱小萌宝

应该是肠绞痛,肚子不舒服他就会一直哭闹。

Janeto郭珍

是不是肠绞痛引起的,去抖音上学做排气操,多顺时针揉揉肚子,偶尔让他趴着

娟姐姐s985

应该可能会是宝宝肚子不太舒服的原因,或者这么大的宝宝爱哭闹很正常

腾腾妈s33u11

摸下孩子肚子硬不硬,可能是肠胀气了,可以用纱布包点姜末放宝宝肚脐上吹吹肚子