o橙子cco

我家宝宝三个月晚上两三个小时就要吃一次,白天两小时就吃,这样正常吗?而且每天到下午五点左右就

我家宝宝三个月晚上两三个小时就要吃一次,白天两小时就吃,这样正常吗?而且每天到下午五点左右就会哭上一阵,给奶也不吃,哭累了就睡!​

君妹儿20

如母乳喂养,母乳充足,一次喂饱后,逐渐延长喂奶间隔时间。如母乳不能满足宝宝奶量,应添加配方奶。如人工喂养,尽可能一次喂饱,持续3小时以上。每天下午五点左右就会哭上一阵,像有“肠绞痛”,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

辣妈我爱宝宝s49u35

差不多是这样,大点就好了,每次喂奶一定要喂饱,不然宝宝就会老想着吃

小月s832a814

正常的,因为宝宝小,胃小,每次喝一点点就喝不下了,但是没多久就饿了,每个宝宝都是这样的

果果s49u96

这样很正常的。我家小孩。也是这样。还大一点就好些咧。

宁翰麻麻

宝宝吃的太频繁,要注意下是不是奶不够吃,睡前哭有可能是闹瞌睡

o習慣有你

吃奶这样子是很正常的,然后到下午闹的话,你就白天多让他趴着玩一会儿。这样会好一点。

税亚妮

宝宝吃母乳还是吃奶粉呀,小月龄的宝宝都这样

艾草雪s79u18

吃夜奶的话是正常的。如果宝宝每天都是固定时间再哭的话,可能是肠绞痛。

家有儿女s87u83

吃奶这么密,妈妈辛苦了!晚上哭应该是哪儿不舒服

月韵梦影

可能是闹困,有的宝宝就这样子的呀

葡萄s181a262

正常的。我家宝宝吃母乳也是两三个小时就要吃

唯爱小萌宝

不能让孩子吃这么勤,白天三到四小时一次,晚上最好一夜吃两到三次。

Janeto郭珍

吃奶方面是正常的,到点哭的话看是不是肠绞痛

娟姐姐s985

宝宝真的有一段时间就是会这样子闹的,都是这样过来的

腾腾妈s33u11

挺正常的呀,这么大的宝宝都是两三个小时喂一次,宝宝哭闹是不是肚子不舒服

樱樱s33u68

吃的太频繁,胃没有排空期,最好四个小时吃一次