你若安好便是晴s909a122

我家宝宝四个半月,一直是母乳喂养,每天大便三到四次,稀,正常吗?还有需要开始加辅食了吗?如加

我家宝宝四个半月,一直是母乳喂养,每天大便三到四次,稀,正常吗?还有需要开始加辅食了吗?如加辅食先开始添加什么为好?量多少为宜?​

孩他妈s95u60

母乳喂养宝宝,这样大便正常范围。现在可以开始添加辅食,也可推迟的6个月。先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝喂养建议六个月后添加辅食,第一口辅食建议含铁的米粉!

丫麦麦妈咪

感觉便便不正常,应该会成形的,可以添加米糊吃了。

冰冷女孩s250a720

还有点早吧,过了六个月在添加吧,可以先给宝宝吃米粉

子轩么么

4y月每天拉稀还是不正常呀母乳的话应该是跟你饮食有关系,我期间你不能吃凉的辣刺激性的还有海鲜

晓丽s65u57

宝宝还太小吧!肠胃接受不了吧,添加辅食最好在六个月以后添加

萝卜s907a193

我们家的是每天一到两次吧,有时候她如果肠绞痛,就拉的次数多些,少些,如果母乳喂养的话,你可以等到6个月再加,因为母乳是最好的东西,可以去母婴店买点米糊给宝宝吃,从稀到稠,从一勺子开始加起,观察3天没有不适。再慢慢加起

筑梦s762a476

现在添加辅食有点早了,如果要添加就是先添加米粉。第一次就不要太多了。

宁翰麻麻

只要排除拉肚子的可能,就是正常的,添加辅食等六个月后吧,刚开始要少加点

o習慣有你

没有攒肚拉粑粑稀是很正常的,母乳喂养的话六个月再加辅食最好。

税亚妮

最好是等到六个月之后在添加辅食比较好

oos53u83

宝宝母乳喂养拉的次数多也是正常的,6个月在添加辅食

肉包子s46u33

如果你觉得大便稀的话,可以给宝宝化验一个大便,六个月之后再添加辅食。

月韵梦影

母乳喂养都是这样的,可以再等等,5个多月再加

南南妈咪s771a935

母乳喂养的要满6个月才可以添加辅食,刚开始吃高铁米粉,一天一顿。

葡萄s181a262

可以等五个多月才添加辅食。宝宝没攒肚一天拉三四次正常的

小啵啵s33u68

母乳喂养的话,不建议过早给宝宝添加辅食。六个月左右再给宝宝添加比较好。

七夕宝妈s44u58

正常的吧,四个月可以添加辅食了,开始以米粉为主吧。