辣妈100717s354a438

四个月时去大型医院检查了 医生说宝宝有足内翻现象 是真的吗?

后来又来了两位医生 她们三位都帮我检查 说宝宝不动看的不是很清楚 她们三位都说宝宝有足内翻现象 但都不敢确定 让我过一个星期在去检查一下 约足内翻专家看看 后来我也很担心 因为是第一胎 可我亲戚朋友都说没事宝宝不动看不清楚的 你别担心这样安慰我 可我怎么也不放心 也不敢去检查万一真说什么让我打掉宝宝那我接受不了 所有一直没去 直到五个月过一点去一个小型医院检查医生说宝宝很健康胎动也正常 我问医生说有没有足内翻的现象 医生说没有现在宝宝什么都正常 如果你不放心可以在做个四维彩超 这样会看到宝宝眼睛鼻子嘴巴都可以看到正不正常,后来我想了想没去做四维彩超 在让医生说个什么我又要难过了。 可我有点不放心那个小型医院说没有足内翻现象 因为我去检查的是广州市最大的妇产科医院 我该相信那个

晨熙s128a477

应该做四维彩超,看的清楚,我能理解你的心情,我也经历过,做母亲的心哪舍得打掉孩子呢?

小月s832a814

宝宝小有时候不动是无法确定的。可以等过段时间做大排畸或者四维进行检查的

仪s732a131

你好,鉴于你说的情况,我觉得还得应该进行更进一步的检查,不能因为自己害怕就说不检查什么的,秉着对孩子负责就更该一查清楚,可以选择多家大医院检,看情况是否相同,如果宝宝健康平安这是皆大欢喜,如果真和三位医生所说的情况一样,就告知孩子父亲,家人,大家可以一起好好商量

子轩么么

有的时候孩子们租房孩子不动确实看不出来

辣妈206555s246a854

宝妈不要一味地逃避,有时需要面对的还得面对。谁也不愿意自己的宝宝有事情。但是秉着对你负责对宝宝的负责,还得需要去检查。

瑧瑧s14u48

那你就再去一个更大的妇产科医院,或者什么比较权威的医院检查一下

贰爺

一般一胎的话不会有这种现象吧!最好检查清楚

辣妈254175s173a335

去做检查吧,听医生的,别自己吓自己,孕妈的心情对小孩发育影响很大,忐忑不安的孕期心情会让小孩容易敏感内向,免疫系统不好。最重要是安心。我姐孕期是做唐筛,说有唐氏儿的可能,自己蹲在马路哭了一顿,那个心情很难受,不过还是重新去了羊水穿刺,后来宝宝健康平安很聪明

宝妈s69u70

不要太担心了,孕期本来就敏感,放宽心

肉包子s46u33

医生都说了宝宝可能有足内放的现象,为什么还不做四维彩超?正规的医院不相信?

鬼小猫

足内翻出生之后可以矫正 严重手术也可以治 而且都是出生之后越早治疗越好 所以该检查检查 不是治不了的毛病 大夫一般不会让你打掉的 四维该做还是要做 看看有没有别的问题 但最好还是大医院做 经验比较丰富 不要讳疾忌医 你换一个角度看 如果真生出来一个有问题的孩子 你将如何对待他?别人嘲笑他怎么办?你能一辈子保护他吗?他看病要承受的痛苦你能代替他吗?都不能!!所以在出生前 不要怕检查 问题不大 能治的病出生之后该治赶紧治 别错过最佳治疗时间 真是不能解决的问题 也要及时止损 不要把自己和孩子还有整个家庭都拖进深渊 我说的话可能不好听 可能会让你更难过 但是现在的难过 强过一辈子的自责悔恨 所以认真检查 勇敢面对才是对自己对孩子对家人负责

-o最初

这种情况下最好去做个四维彩超比较准确一些。不要太过担心。

念念小西瓜

你为什么不再做个检查,不管相信哪个都应该做个检查

月韵梦影

肯定相信大医院的,不放心再去医院检查一下,我同事的宝宝是足外翻,7个月了,没有要,引产出来看了一下,确实是足外翻,女孩

葡萄s181a262

如果不确定的话肯定需要去产检看看的,这必须面对的

宁翰麻麻

既然害怕还是应该做个四维彩超检查一下的,要不然万一有问题生下来不是更难受

美菇凉a

其实我觉得这种现象也不一定准确吧 我嫂子之前查的时候也有这种现象 结果后来孩子生下来一点问题都没有