乱了刘海湿了心

我家女宝还有一个星期五个月,已经添加辅食,每天一次米糊,还想添加点米汤,是大米汤好还是小米汤

我家女宝还有一个星期五个月,已经添加辅食,每天一次米糊,还想添加点米汤,是大米汤好还是小米汤好?能加在母乳或奶粉里一起喂吗?。。​

妈咪宝贝s349a164

你的宝宝已经添加米粉,不必专门添加米汤。因为米汤成分类似米粉,但不如米粉。

子轩么么

五个月就添加辅食了那第一次要付食堂只能是喝米粉,那当然是小米汤了小米汤是养胃的

时运广告

面条捣碎,配点鸡蛋营养高的菠菜煮烂,

萝卜s907a193

大米汤吧,先送常见点加吧,我觉得,最好说单独喂,不加糖,以免宝宝以后重口味

肖潇暮雨

可以给大米汤,熬浓稠一些,先喝汤,慢慢在给一些米,小米汤感觉容易呛到

筑梦s762a476

太早添加辅食了吧!个人感觉小米粥好。养胃

宁翰麻麻

大米汤和小米汤都可以的,不过不能加在奶里的,要分开

o習慣有你

奶粉还是直接喂奶粉吧,都已经在吃米糊,为什么还要加米汤呢?米汤能比米糊营养吗?

辣妈921059

我家宝宝五个多月了,我等满6个月再添加辅食。

税亚妮

混在一起多难吃呀,你可以自己尝一尝

艾草雪s79u18

都可以呀,就看你,偶尔吃吃这个,偶尔吃吃那个也可以。

肉包子s46u33

宝宝小消化功能不完善,母乳跟配方奶是最好的食物,建议六个月开始添加辅食,目前不建议喂米汤。

月韵梦影

宝妈可以给她加点蛋黄,蛋黄营养价值更高

恬静s850a700

辅食不要掺母乳或者奶粉。而且你添加辅食的时间有点早。

葡萄s181a262

就大米汤就可以了吧。你家一次吃多少米糊

小啵啵s33u68

米汤的话都可以呀,我给宝宝添加辅食的话没那么讲究。但是不建议混在奶粉或者是母乳里面喂。

住在树上的魚

不同月龄的宝宝对营养需求不同,特别是亲家宝贝加辅食比较早,应该选择营养丰富的分阶辅食,自己做的米汤虽然也有营养但是不如正规婴儿米粉等辅食营养有针对性,推荐亲试试英氏分阶辅食,针对不同月龄宝宝有不同的辅食和营养侧重,而且味道很受宝宝喜欢。