余生很贵o不要

肚子抽筋的疼。是要生吗

oos53u83

有规律就快了,是宫缩阵痛吧,还硬,宝宝在发动了

辣妈943297s769a174

我怀孕以后经常腿肚子抽筋,说缺钙,不知道情况一样不

子轩么么

不是肚子抽筋是应该是宫缩,你只要是有规律的宫缩那你说明你要快生了

舞阳画眉

是的宝妈,疼痛频繁就是快要生了,马上准备去医院

萝卜s907a193

等到规律宫缩和有想大号的感觉的时候是快要生啦,加油

贰爺

如果已经满37周了,足月了以后随时都会生的

筑梦s762a476

这个不好说啊!是孕后期了吗?时刻准备着吧!

馨馨妈s97u43

持续性的痛就要立马去医院哦,羊水破了,见红了也去医院

果果s49u96

见红才是要生的。还有肚子疼一阵一阵的疼。就是要生了。

oo鲨滩s15u85

你那是宫缩了宫缩就是肚子发紧然后一阵一阵的,如果只是一阵的话是没关系如果频繁宫缩频繁的抽筋疼你就得注意去医院了

朵朵妈咪s81u47

阵痛的话有规律,几分钟一阵,时间越短就说明快了,而且腰也会疼

宁翰麻麻

要看下有没有规律宫缩,保险起见还是去医院看看

壮壮麻麻s66u99

肚子抽筋的疼应该不是吧,我当时宝宝见红之前是肚子一直坠疼,疼疼得受不了那种

陶然sc

我月份还小不知道,评论区来学习哦

朗哥仔

是阵痛吗,痛得很密就快生了,我那时候是腰抽的厉害

-o最初

应该是出现宫缩了。等宫缩规律了,应该就是快生了。做好准备去医院吧。

腾腾妈s33u11

可能是来宫缩了,要发动了,收拾东西去医院吧

美菇凉a

如果出现有规律性宫缩的话 那就是快要生产了 如果只是一阵一阵的发结 那应该不是

伊伊妈咪s81u13

可能是宫缩了,如果宫缩规律了,五分钟一次,持续时间长就是要生了