嘛嘛咪吖

九个月女宝宝,体检时医生说左侧乳房有个小硬块,让家长注意观察。想下这会是什么原因造成,可能会

九个月女宝宝,体检时医生说左侧乳房有个小硬块,让家长注意观察。想下这会是什么原因造成,可能会有什么后果,如何处理,何时需要就医。​

晓丽s65u57

可能有炎症,注意卫生,慢慢的自己会好的

辣妈479484s259a724

九个月,可以等一岁的时候再查一下,或者平时观察有没有变大

辣妈766170s564a166

你自己观察看一下,最好还是要带去医院看一下,体检的都是有保健知识,但是专业还是不够的。

月韵梦影

因为医生也没有明确说明,所以你也不要想太多,多观察就行了,说不定过几天就消失了

小啵啵s33u68

这种情况可能是早熟表现,不过建议听医生的意见比较专业。

唯爱小萌宝

这些原因都是说不准的,你只有自己在家多观察了。

艾草雪s79u18

现在的话就是多注意观察,不要用手去挤。

樱樱s33u68

一般出生时会有,这个月份出现还是要资询医生才它心

君美美123

可能是孕期雌性激素分泌过多造成的,也有可能后天吃了什么含激素的东西导致的

家有伊宝s92u78

老辈人都说要挤出水来,科学育婴又说不让挤容易感染

琰昕大宝贝

那么你们就观察看看它会不会变大或者会不会移动。

丫麦麦妈咪

这个确实是要注意啊,会移动的吗?还是不会动。

晗宝s15u30

这个就要随时观察,如果有变化就赶紧就医