辣妈385675s139a371

我该怎么办

马上到宝宝的生日,真想回到宝宝身边,可是他我不想见,真不知道自己该怎么办,想陪小孩过一次生日

子轩么么

那你觉得孩子重要是他重要,孩子生一年只有一次我觉得你应该回去陪孩子过个生日

念幸福

带孩子出来过生日,千万别耽误了孩子的童年,只有一次哟

黑不拉几的小猪

你们这是怎么了?闹矛盾了还是离婚了? 不管怎么样不能跟孩子过不去呀

舞阳画眉

宝妈可以电话联系,商量好,带出来陪孩子过

原谅才会善良

那就回去把孩子接出来玩一天呗,有孩子牵扯不可能不见面的

辣妈206555s246a854

你想给宝宝过生日,不想见她不可能。人家不可能让你带出来的

时运广告

想看就看!自己生的儿子还要别人同意么

瑧瑧s14u48

这样的话,就算以后你要离婚的话呀,你宝宝可能会跟你老公亲一个,你不亲,因为你不在你宝宝身边呗

贰爺

宝妈已经离婚了吗?可以商量把孩子接出来过生日

艳雨情

那就去呗,他不想见那是他的事,关键你想看孩子

筑梦s762a476

为了孩子还是回去一趟吧!就当他是陌生人不存在。

馨馨妈s97u43

那就单独跟宝宝见面啊,给他爸妈说你带宝宝一天

青春s66u23

离婚了吗,哎,宝宝还可怜,可以把宝宝接到你那边啊,

睿仔s39u28

你们离婚了嘛,没有离婚的话,陪孩子怎么了。离婚了就买点东西寄去

oo鲨滩s15u85

就算是闹矛盾离婚了也有看的权利呀,好好跟他说一下呗

晞宝宝s27u18

你可以单独把宝宝接出来去外面玩一天呀!

-o最初

可以把他当透明。毕竟宝宝的生日比较重要啊,一年只有一次。

腾腾妈s33u11

你们是闹矛盾了还是离婚了吗?你可以把孩子接出来带孩子玩一天

葡萄s181a262

没事。孩子重要嘛,不想见他就只带孩子出来,如果不行,就将就一下吧

美菇凉a

既然你这么想孩子的话 不妨就陪孩子过吧 毕竟孩子是重要的

伊伊妈咪s81u13

孩子的生日,妈妈的苦难日,没有哪个妈妈不想给自己孩子过生日,不想见他,就把孩子接出来吧