冯诗涵s30u57

女宝,三个半月,脸上有些湿疹,肛门有些红,原本一到两天一次大便,这两天一天两次,昨天晚上那次

女宝,三个半月,脸上有些湿疹,肛门有些红,原本一到两天一次大便,这两天一天两次,昨天晚上那次比较稀,这是腹泻吗?可以打预防针吗?​

毛毛妈s62u97

还不是腹泻。不过,宝宝还有湿疹,是否可打预防针,问你们保健站医生。

子轩么么

专门发红这几天拉肚子拉的抹一点红霉素就好了

晓丽s65u57

不算腹泻,宝宝肠胃不舒服,是不可以打预防针的,好了再打

辣妈479484s259a724

脸上有湿疹。肯定是包的太多了吧,肚子有腹泻,应该不让打

贰爺

一天拉两次也比较正常,宝宝喝的是母乳还是牛奶呢?

妈妈咪呀s73u59

应该不是吧,一天拉两次很正常。如果不想打,在推后打

o習慣有你

拉的次数多的话,肛门就会红,给他擦一点炉甘石嘛,然后,尿不湿要勤换。

艾草雪s79u18

如果是腹泻的情况了,是不可以去打预防针的。

梦s339a972

不算腹泻,不过你可以把情况给社区医生说一下,因为有的社区医院要求不一样

月韵梦影

可能有一点,但不是特别严重,预防针不好说

葡萄s181a262

湿疹不可以打预防针的。要等湿疹好了才能打

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝涂山茶油,勤帮宝宝换纸尿裤,湿疹不多的话可以给宝宝打预防针。

宁翰麻麻

应该是轻微腹泻,可以吃点蒙脱石散试下,预防针还是晚点再打,宝宝腹泻不能打的

唯爱小萌宝

肛门有点红,可能是宝宝上火了。 你可以给他喝一点清火宝或者益生菌。

家有儿女

先别打了,等宝宝好了再打吧!湿疹给宝宝擦红霉素眼膏。

oos53u83

屁屁拆点紫草膏,好了在打预防针的

腾腾妈s33u11

宝宝大便不正常最好先别打针,宝宝湿疹红屁屁可能是有点上火了,让宝宝多喝水

静走的时光

如果是母乳喂养的话,你就应该注意饮食了