橘子爱吃糖泥

宝宝十几天的时候在后脑的右边发现一个类似筋疙瘩的东西,摸一摸还会动,现在孩子三个月了,疙瘩变

宝宝十几天的时候在后脑的右边发现一个类似筋疙瘩的东西,摸一摸还会动,现在孩子三个月了,疙瘩变大了,这个疙瘩对孩子有什么影响呢,。​

郭吉媛

如会动,没有压痛,没有影响。这大多数是咽喉部有炎症的反应,随着炎症好转,会随着缩小。

辣妈206555s246a854

我觉得如果是变得越来越大了,还是带宝宝去医院检查一下吧。比较放心

子轩么么

这个你得去医院给他看看他那个里边长的长的长的到底是什么东西

晓丽s65u57

我家宝宝八个月了,也有一个,可能是淋巴

时运广告

刚开始都会有吧,没注意过长大就好了

oos53u83

是淋巴结,变大了去抽血检查一下噢

萝卜s907a193

不会的,那个应该是淋巴结,宝宝大点会消的,别去按她

贰爺

长在头上的东西如果变大了,还是去医院看看好

妈妈咪呀s73u59

我认识的一个孩子长在脸上了,几个月的时候动的手术

辣妈766170s564a166

这个要带去医院检查一下才行,如果变大了肯定是要去看医生的。

舞阳画眉

宝妈首先应该去医院检查一下,不疼的话,宝妈可以帮宝宝轻轻柔柔

艾草雪s79u18

那应该是淋巴结吧,如果淋巴结会变大的话就要去看了。

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,毕竟是小宝宝,他也不会表达

馨馨妈s97u43

是不是淋巴结啊?去医院看看吧,有些要消退

小啵啵s33u68

这种情况可能是淋巴结,如果变大的话就要带宝宝去检查哦。

Janeto郭珍

我家小宝好像没有,不放心的话去给医生看看吧

樱樱s33u68

应该是淋巴结,很多小孩都有的,资询一下医生好安心

小刺猬s13u69

去医院看看啊,孩子又不会说,看看放心