赵恒s330a537

我家男宝23天,混合喂养。最近这三天都没拉大便,经常放屁,屁臭,而且每次放屁前都很用力,很辛

我家男宝23天,混合喂养。最近这三天都没拉大便,经常放屁,屁臭,而且每次放屁前都很用力,很辛苦的样子。要用开塞露吗?很担心,

幸福的妞s301a862

可以等。如果出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。如果无效,5-6天没有大便,可以用开塞露或肥皂头。

时运广告

是不是上火了,经常性喂点水,吃的好正常吧?

oos53u83

不能用吧,你给喝点温水,多按摩他的腹部就拉了

萝卜s907a193

每次喂完奶,在喂点水吧,帮宝宝揉下肚子吧,用最好别用开塞露刺激,就怕他习惯了,可以吃点益生菌

妈妈咪呀s73u59

我觉得还是先不要用药,他如果有想大便,解不下来就要用

宝妈s69u70

是不是肚子有胀气,你给揉揉肚子看看

o習慣有你

你可以给他揉揉肚子,摸一下他肚子硬不硬。可以先吃点双歧杆菌。

梦s339a972

才三天,不着急,再过两天看看,说不定在攒肚呢,

唯爱小萌宝

说明你家孩子奶粉选择的不对,你给他换成其他款的看一下。

Janeto郭珍

最好不要用开塞露,可能是有点上火了,去买点益生菌来调理调理,喂点温开水,多顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

先不用多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

贰爺

可能宝宝有点便秘,可以喂一点妈咪爱。

葡萄s181a262

有点便秘了,我家也是这样,打屁臭还响

晓丽s65u57

宝宝内火太重了,要给宝宝喂点温开水,妈妈饮食清淡

辣妈191253s325a966

多给宝宝喝点水,天气热,容易上火。实在不拉,就需要开塞露了