含蓄妈妈s148

女宝8个半月,原来每天奶量500-600ML,近是不爱喝奶,爱吃辅食,一天二顿辅食当正餐,分

女宝8个半月,原来每天奶量500-600ML,近是不爱喝奶,爱吃辅食,一天二顿辅食当正餐,分别有肉菜粥。每天奶量减至360ML,喝奶少会影响发育吗?​

贰爺

添加辅食以后宝宝的喝奶减少一点是正常的

筑梦s762a476

应该不会影响的,比较有给宝宝吃辅食啊!

宁翰麻麻

不会的,辅食也算是饭了,而且我觉得肉菜粥不会比奶营养低

朗哥仔

爱吃辅食挺好的,我小孩很早都不喝奶了,吃辅食长的挺好的

o習慣有你

他吃了辅食,然后宝宝只有那么小,吃的不多是很正常的呀,我觉得。

辣妈766170s564a166

我觉得正常啊,你这个副食吃多了哪样肯定会变少啊?不过喝360也不少啦。

艾草雪s79u18

如果宝宝辅食吃的比较好的话,那就没关系了。

橙家菇凉s74u60

这种可以啊,八个多月了可以吃两次辅食了,吃辅食就是为了当正餐吃的。

葡萄s181a262

8个月宝宝主要还是要喝奶为主,辅食为辅

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝厌奶引起的,只要饮食方面营养均衡就没关系。

唯爱小萌宝

那孩子每天的奶量有点太少了。辅食可以少吃一点。

啊哈s66u62

能吃辅食也不错。可以补补钙,睡前喝奶

家有儿女

只要辅食有吃进去就可以,辅食多吃了,奶就可以减少了。

静走的时光

奶粉减少,不会影响宝宝的发育奶,现在添加辅食了

樱樱s33u68

会影响生长的,360的奶量还是太少了。

君美美123

8个多月还是以奶为主,多喝点也行,我家8个多月也差不多这个量