媚媚s902

男宝宝,22天,出生5天时测黄疸指数19,在8天时开始服用茵栀黄口服液至今,目测黄疸仍有,还

男宝宝,22天,出生5天时测黄疸指数19,在8天时开始服用茵栀黄口服液至今,目测黄疸仍有,还需要继续服用药物吗?还需要别的治疗方式吗?​

小温柔s207a364

如果黄疸没有加重,可以不服。如果加重,最好的方法是停2-3天母乳。

筑梦s762a476

还可以晒太阳的,如果没有下降的话就要去医院照蓝光了。

宝妈s69u70

多给宝宝晒晒太阳,你可以去医院看一下

o習慣有你

我们满月的时候都很黄,然后吃的是双歧杆菌和葡萄糖,吃了十天,然后就不黄了,就退下来了。

谷米s840a195

这个黄疸的问题还是很严重的情况,我建议听医生的话会安全一点哦

辣妈766170s564a166

这个一定要多喝水,带宝宝出去晒晒太阳。要留意宝宝的精神状况吗?如果是在降低的就不用怕,如果升高就要去看医生了。

舞阳画眉

宝妈你带宝宝去医院再测一次黄疸值,看是多少,高的话需要服药,低不需要,晒太阳,喝水,让宝宝多吃多拉

艾草雪s79u18

多喝点水可以继续给他喝这个药,平时的话也要多晒太阳。

回不到的过去s60u86

宝妈,把医生开的药喂完,平时也可以晒晒太阳,如果宝宝黄疸在慢慢接下来就没事

葡萄s181a262

多排多拉,黄疸如果有下降的话就没事,如果还高的话要去照蓝光

小啵啵s33u68

现在都不建议给宝宝用茵栀黄啦,可以给宝宝吃点益生菌,然后给宝宝多喝点水,多带宝宝晒太阳。

唯爱小萌宝

孩子再去医院检查一下,看看黄疸值多少,再看需不需要用药。

啊哈s66u62

还是要去测测黄疸。退下来了就没事,要是还高就是病理性的,要照蓝光

oos53u83

黄疸指数在下降就好,你可以多喝水,多晒一下太阳

贰爺

黄疸的话就要多晒太阳,多喝水,慢慢地会退下去的。

晓丽s65u57

还要喂药,另外还要宝宝多喂点温开水

静走的时光

可以适当的给宝宝喝点葡萄糖,让宝宝多吃多拉

樱樱s33u68

我们这边好像16就要照蓝光的呢!

小刺猬s13u69

茵枝黄不是腹泻吗还是查查吧,不用吃就别吃了