芒果味的我

宝妈们我快疯了,我只要稍微打扮一下自己我老公就会骂有野男人我,我很讨厌他这样说我,但是女人嘛谁不想在不忙的时候稍微收拾一下自己你们说是吧,他不允许我穿漂亮衣服跟化妆,他说他就喜欢看我每天穿睡衣在家里带孩子,感觉这样我心好累,宝妈们你们有什么办法能让他思想开放的,他再这样管我我感觉我快颓废了

我真的很无语这种人,心真的超累

壮壮麻麻s66u99

感觉你老公有点心理变态啊,谁不喜欢自己的老婆漂漂亮亮的?难道他想每天看着黄脸婆吗?

陶然sc

不得不说你老公真的是太没自信了,别被他洗脑哦

晞宝宝s27u18

你老公是有点不自信,缺乏安全感,要好好的沟通商量。

茜茜宝贝全球购

女为悦己者容,打扮漂亮也是为了自己心情好点嘛,这不难理解啊

明乐思

我老公正好相反,嫌弃我不打扮。适当打扮心情也好呀!不用搭理

暗夜星辰s583a926

说白了,他就是对自己没信心,总感觉你会跟别人跑了。那种人,不是思想不开放,只能说他最爱的是他自己,啥都按他想的,不会管你高不高兴

云朵s376

这是你老公不自信表现,她怕你跟其他人好,怕你离开吧。我老公巴不得我打扮漂亮,他说我漂亮他也有光啊,但是我就是不喜欢打扮跟化妆。好好跟你老公说呀,你漂亮他心里不舒服吗?他没有面子吗?

肉包子s46u33

越没本事的男人越爱哔哔哔!你就是个免费保姆

o習慣有你

你老公的想法好奇怪哟,我要是出门打扮一下我老公也就觉得也没什么吧,因为他见惯了外面都化妆的人。而且现在化妆是最起码的呀,有什么嘛?

谷米s840a195

我觉得你可以先让他适应一下,每天都化妆打扮,习惯了应该就不会说了吧

回憶s79u88

你天天穿睡衣久了她就又想你打扮了

腾腾妈s33u11

跟你家情况差不多,天天怀疑我,感觉这日子过的真心累

辣妈766170s564a166

对你老公也是很无语嘛,谁都希望自己老婆打扮的漂漂亮亮的。

糖若苦

我老公老喜欢让我化妆打扮的漂漂亮亮的,但是我懒得打扮,咱们俩正好相反。

舞阳画眉

你老公也太古板,太大男子主义了,你们可以好好谈谈

葡萄s181a262

你老公也太强势了吧,你打扮漂亮他也有面子不是

小蕊妈妈o二胎

你老公心里有问题,可能也是太爱你了,和他好好沟通沟通

Janeto郭珍

他这是很不放心你啊,对你一点都不信任

蓝星s398a960

你老公也太那啥了,现在都啥社会了,还有这种思想

美菇凉a

我对你老公的行为也挺无语的 女人都是爱美的

伊伊妈咪s81u13

你老公心里怎么想的,谁不希望自己的老婆漂漂亮亮的