雅宝贝s278a701

男宝宝10个月整,母乳比较匮乏,配方奶粉不吃,3餐正常,有严重贫血,医生建议断奶,看了两家医

男宝宝10个月整,母乳比较匮乏,配方奶粉不吃,3餐正常,有严重贫血,医生建议断奶,看了两家医院分别开了芪血颗粒和多维铁,那种比较好?​

大脸oo

多维铁,很好。对芪血颗粒不了解。服药外,注意食补多吃含铁多的食物如鸡蛋鱼肉等。

暗夜星辰s583a926

多吃深色蔬菜尤其是菠菜,乳酸亚铁喝维生素B12配着吃也可以的。你说的那个我没吃过,给不了你啥建议,望理解。

谷米s840a195

对于这个问题我真的不太清楚,因为我家宝宝还小,我都还没有去了解呢

臭宝妈咪s79u62

这种情况最好断奶了,给喝奶粉吃饭,吃点猪肝粉,红肉啥的

辣妈766170s564a166

我觉得还是要吃奶粉好一点,我家也试过喝的,然后放到网里面当水位多几次就喝了。

平安就好s79u27

怎么知道严重贫血的呢?我同学家孩子贫血贴的膏药她说好多了

styles404a512

吃到有十月是可以断奶了,适当加点米糊或者粥了,营养才跟的上

葡萄s181a262

多维铁吧,贫血一般都是缺铁性贫血的

小刺猬s13u69

感觉第一个好,具体也不太清楚,应该都行

小啵啵s33u68

多维铁好一些吧,平时饮食方面也要注意给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。

唯爱小萌宝

我建议你两种都吃,但是分开就比如说,早上吃这个,晚上吃这个。

啊哈s66u62

贫血可以吃蛋黄,还有猪肝一个星期吃2.3次

艾草雪s79u18

这些的话可以吃的,你自己饮食方面也要多吃一点,还有铁性的食物。

家有儿女

断奶吧!我家就是这个原因,八个月就断奶了。

贰爺

多维铁我家宝宝以前也喝过,感觉还行吧。

米多麻麻s44u71

都吃呗!医生开的还是比较靠谱,吃完一种,再吃另一种,都没有坏处,都是补血补铁的

lemons155a336

这两款都可以的,你可以给他吃一种看看,还有是建议断奶

萝卜s907a193

我觉得还是先吃一个。吃完后,再吃另一个,在去检查一下,都是钱呀