辣妈s196a254

宝妈们,生完宝宝,都腰疼吗?

自从生完宝宝过后,就腰疼的厉害,有时候晚上睡觉,都不能翻身,床都起不了,我这才生第一个宝宝,以后怎么办啊!家人都说我是月子没坐好,是这个原因吗?去医院检查,医生说是腰肌劳损,可是我又没有干活,没什么劳累啊,真是烦恼

宝妈s69u70

我有时候也腰疼,歇歇就好了,可能是累到了

风之子s296a584

有点,特别是剖腹产给孩子换尿不湿后都起不来

o習慣有你

但是你这个也太严重了吧,我虽然也痛,但是没有严重到这个地步,可以买伤湿止痛膏贴一下嘛,看会不会好一点。

肉包子s46u33

在家里要多注意平常休息,注意保暖防止着凉。

筑梦s762a476

疼也没有用啊!还能怎么办啊!哎!月子做不好就是各种疼。

谷米s840a195

我会哦,听医生说是因为怀孕身体产生挤压,生完宝宝不能够恢复回去就会腰痛哦

念念小西瓜

是不是月子里坐多了呀……坐多了就腰疼

云云s82u71

一样我那时大宝有这个症状,让我老公给我按摩的

子轩么么

那你就是月子没做好啊,一月烙下的病没根治,

腾腾妈s33u11

我生完孩子也是这样,每天翻个身都特别难受

平安就好s79u27

你是不是月子里经常坐着了,不要不听老人的什么科学坐月子

糖若苦

如果腰肌劳损的话,可能就是你月子没有做好吧,等第2胎的时候再把养回来。

舞阳画眉

宝妈我第一胎时不腰疼,第二胎疼,做月子包括带孩子都是自己,所以肯定没休息好,如果有人帮宝妈带孩子,那就多休息

一诺千金o_os25u41

生完宝宝宝妈们多少都会落下病,腰肌劳损是月子里老是抱着宝宝吃奶累着腰了

睿睿babys991a681

1.骨盆韧带松弛2.生理弯曲失衡3.腹直肌分离4.生理性缺钙5.过度劳累6.卧床太久7.原有腰椎疾病8.产后抑郁等精神心理因素。 喂奶的时候可以经常更换姿势,避免腰部肌肉长时间处于紧张疲劳状态。产后避免过度、长时间的弯腰照顾宝宝;产后应穿舒适平跟鞋,不要过早过量活动,以免导致子宫复旧不佳造成的腰痛。

艾草雪s79u18

这个的话,你自己要好好的坐月子,好好的在床上躺着。

葡萄s181a262

我还好吧。平时没事。就是弯腰的时候腰痛

零归零

我会的,我生完二胎后有时会直不起腰

小清新s170a230

是月子里没有做好吧,我是月子里半躺时间久了,出月子后腰疼

小蕊妈妈o二胎

嗯,坐月子喂奶,抱孩子会对腰部有影响的,以后慢慢养着

蓝星s398a960

你这怎么搞的这么严重的,你月子里是干活了吗?

美菇凉a

我生完宝贝之后没有腰疼现象 你是不是在坐月子期间没有做好呢

伊伊妈咪s81u13

大多数都是月子里经常坐着,或者着凉,或者带孩子累的

-o最初

应该是月子没有做好吧?平常最好不要经常弯腰。多注意休息。