吴s199a725

哺乳期可以养大型狗么?对幼儿吃奶会有什么影响么

我老婆很喜欢养狗

谷米s840a195

我觉得主要还是看卫生,最好不养,有些宝宝会过敏,而且狗狗容易掉毛,对宝宝呼吸有影响,,

轩轩s836a590

不可以,狗狗身上有寄生虫,对小孩有影响,狗毛也对小孩不好

大白瓷娃娃s761a666

我家里之前养了一只阿拉斯加,有一天晚上把我女儿脸抓了,我爸200块就把它卖了,你们看着办吧

云云s82u71

最好不要喂,有小孩子不安全,我老公想要我都不让喂

手机用户290

最好还是别养狗,因为宝宝的皮肤都比较敏感,有时候会过敏啥的,等

辣妈669838s948a683

不可以,狗身上携带的病菌比较多,妈妈抵抗力强,接触狗狗没有问题,但妈妈接触狗狗之后身上会有携带病菌,在喂母乳给宝宝,会转移到宝宝身上,幼儿抵抗力差,会生病

子轩么么

不哺乳期不可以养大型狗对孩子也不好,孩子小抵抗力特别差狗身上的细菌太多了

腾腾妈s33u11

可以养,但最好别让狗靠近宝宝,狗狗身上的细菌太多了

果果s63u61

可以吧,现在只有给狗狗做好检查,应该是可以的

家有儿女s87u83

各种疫苗都注射了问题不大吧!但是还是养个小的吧

糖若苦

哺乳期呀,还有怀孕期都是不建议养狗的,宝宝在幼儿期最好还是不要养狗。

追梦s14u11

不建议养,狗狗对宝宝也很危险,哺乳期有接触怕传染什么疾病寄生虫

税亚妮

没事的,只要给狗狗经常洗澡保持干净

月韵梦影

最好别养,万一宝宝对狗狗毛过敏怎么办

宝妈芯

最好不要,我是反感,觉得很脏,到处都是毛,对孩子也不好,容易引起呼吸道疾病

葡萄s181a262

大型狗就算了吧。宝宝那么小,狗狗身上容易有细菌,而且狗狗太大也危险

零归零

最好还是不要,宝宝还小容易过敏什么的

蓝星s398a960

哺乳期最好不要养宠物,尤其还是这种大型宠物

美菇凉a

当然不能养了啊 狗上面的细菌多多呀 ,对宝贝发育肯定不好

伊伊妈咪s81u13

最好还是最好还是别养了,狗狗身上太多细菌,对宝宝不好

-o最初

最好还是先不要养。等到宝宝大点儿了以后再养!