桐宝妈s58u75

平时每天换一次内裤而且也是单独用手洗的,换的时候也会清理私密处,但是最近好像感觉白带多了而且

平时每天换一次内裤而且也是单独用手洗的,换的时候也会清理私密处,但是最近好像感觉白带多了而且有股味道,像奶味一样,不知道是怎么回事

湉宝贝

孕期阴道分泌物增多是很正常的现象。你所注意到的阴道分泌物可能是正常的白带,这是一种无味或有轻微味道的乳白色物质。怀孕前你偶尔也会在自己的内裤上看到这样的阴道分泌物,只是现在比以前多很多。阴道分泌物增多的一部分原因是由于这时你的雌激素分泌增多和流到阴道部位的血流量增加了。这些阴道分泌物是由宫颈及阴道流出的分泌物、阴道壁的衰老细胞及来自阴道内的正常菌群组成的。 建议你先多观察,如果是出现瘙痒,白带颜色异常的话,需要去医院就诊,治疗了,至于你说的奶味,考虑是和你的饮食有关,多注意休息,定期的产检。

子轩么么

平时用热水烫一烫然后洗的时候用盐水洗

辣妈766170s564a166

平时卫生这么注意还是有味道的话我觉得还是要去检查一下好一点

styles404a512

可能是白带异常,要去检查下哦,早检查早治疗

税亚妮

不放心可以去妇科检查一下吧,这样放心一点

艾草雪s79u18

如果是怀孕期间的话,这种是属于正常的现象,自己多注意一下个人卫生。

月韵梦影

不放心,去医院化验一下白带,这样也好放心

葡萄s181a262

要来大姨妈了吧,反正每个月我白带就像大姨妈,总有那么几天多的

小啵啵s33u68

这种情况可能是感染炎症了,要注意个人卫生,饮食方面要注意清淡。

啊哈s66u62

我也是。感觉痒,但是没有味道,还在哺乳期

家有儿女

那可能是性生活的原因了,性生活后,我都去洗的。

贰爺

可能是有一点炎症,每个女人多少都会有一点妇科病。

悦悦妈s989

可能是下面有炎症了,内裤要经常开水消毒,太阳底下暴晒

辣妈680669s210a979

你是生完孩子之后才会的嘛?如果有异味,白带增多的话,要去看一下妇科病