小猪倩倩

我想请教下各位宝妈,怀孕五周,睡觉可以平躺吗,我大姑姐说让我侧卧,不能平躺 因为我去年流了

我想请教下各位宝妈,怀孕五周,睡觉可以平躺吗,我大姑姐说让我侧卧,不能平躺 因为我去年流了一个,怕胎象不稳,说平躺着睡不好 是真的吗

AA裕欣服饰

在孕早期怎么样的睡姿都无所谓,但是要孕中期和孕晚期就尽量左侧睡,当然并不是非得完全左侧睡,可以左右两侧轮着侧睡,尤其是孕晚期最好不能平躺着睡,因为平躺睡容易导致胎儿宫内缺氧。

果果s63u61

现在还早,没有要求一定要侧躺吧,怎样舒服怎样来,但是不能趴着,睡眠不好,影响也挺大

辣妈766170s564a166

我觉得孕早期怎么舒服怎么睡吧,也没有管过。就孕后期要左右侧躺。

平安就好s79u27

这才一个多月当然可以平躺了,后边六七个月了才侧躺

舞阳画眉

宝妈初期怎么舒服怎么躺,中期跟孕晚期必须左右侧换躺

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,现在孩子还很小啊,一直侧卧也累。

styles404a512

平躺不要太久就可以,平躺是容易引起胎儿缺氧

艾草雪s79u18

可以呀,你怎么睡觉觉得舒服那就怎么睡。

税亚妮

可以的,孕晚期注意一下侧躺睡就可以了

梦s339a972

胡说呢,孕早期想怎么睡就怎么睡,只要不要压着肚子就行了,流产跟睡姿没有关系

臭宝妈咪s79u62

你这才五周,侧躺早呢,现在想怎么睡怎么睡,怎么舒坦怎么睡

月韵梦影

这么小,应该不受影响吧,又不是肚子很大

南南妈咪s771a935

刚开始可以平躺的,等之后肚子大了反而不容易平躺了,这个怀的稳不稳跟睡觉姿势没有什么关系。

念念小西瓜

才五周怎么躺都可以呀,怎么舒服怎么来

恬静s850a700

没事儿的,现在宝宝还小,等到孕中期孕晚期再侧着睡。

葡萄s181a262

才五周,这个时候睡觉没有关系的,都是怎么舒服怎么睡