安迪宝贝s227

谁能告诉我该怎么办

我怎么就找了这么个男人,向他家里人向的要死,没回吵架就让我滚,滚你娘家去,有时候还打人,我在这个家里就是个空气,受委屈了只能一个人在那偷偷的哭,他爹娘对我不好,他对我也不好,这样的日子该怎么过,该怎么办

宝妈芯

离婚啊,还能忍吗?不要怕这怕那得,没二话离婚

肉包子s46u33

那你滚就滚啊!留着他们家干什么?这种婆家留着过年吗?

税亚妮

对你不好你还跟他干嘛,这样下半辈子过的不开心有啥意思

子轩么么

我觉得趁年轻不如离婚,你会遇到一个比对你好的男人

Crystals937a854

要么离开,要么就当他们是空气,自己过好,把孩子带好

oos53u83

别哭了宝妈,出来一起上班 交朋友吧

家有伊宝s92u78

能过就过不能过就离,打人的男人不是什么好东西

梦s339a972

要是我,我会考虑分开,因为老公对我不好了,公婆怎样无所谓

臭宝妈咪s79u62

那还过什么劲,离婚,公婆,老公对你都不好还有啥好留恋的

nonos47u89

能怎么办?得看你自己怎么选择喽,要不离开,要不继续忍受,你自己找的男人自己看着办

筑梦s762a476

实在过不下去那就离呗。家暴可以告他留证据。

嘟麻s45u36

如果在他家那么卑微,那还留在那里干嘛

葡萄s181a262

当初结婚前对你咋样啊。怎么现在对你这么差

腾腾妈s33u11

像这样的人你还留恋什么呀,果断离婚,不然一辈子都过不好

何三岁

这种男人你还跟他干嘛,趁早不过早点分开对两个都好

零归零

远离家暴男,这样的婚姻没有什么可留恋的

小清新s170a230

既然都对你不好,就离开他们,寻找自己想要的生活

美菇凉a

男怕入错行女怕嫁错郎,女人一旦结婚之后,就不像之前那样自由了

oo鲨滩s15u85

我的天呐,现在哪里有打人的呀打一次就走了你要不走的话他下次还会打你