歪歪0824

宝宝现在两岁四个月,又在备孕二胎,肚子上面三层游泳圈啊,大腿也是像根柱子。怎么才能瘦下来呀?

宝宝现在两岁四个月,又在备孕二胎,肚子上面三层游泳圈啊,大腿也是像根柱子。怎么才能瘦下来呀?好怕到时候怀上二胎比这还胖了~~~~~

o人生如戏o全靠演技o

对于这种情况,我个人的建议是先减肥,再二胎。因为肥胖对怀孕期间宝妈和宝宝的体质影响还是挺明显的。我建议你还是考虑一下先减肥。一般体重指数(BMI=体重÷身高÷身高),我就会建议用轻断食,确实效果挺好,而且只要使用得当,对身体健康反而有促进作用。

月韵梦影

锻炼起来,坚持下去,饮食健康规律,不要熬夜

南南妈咪s771a935

如果觉得特别胖的话,可以先减肥再备孕的,主要是平时吃的少油少盐,另外多运动。

恬静s850a700

如果准备备孕就不能控制食欲,不能减肥啦。

葡萄s181a262

不一定的,我一胎的时候也是胖了好多,然后断奶后慢慢瘦下来的

琰昕大宝贝

那应该是你肚子腹直肌没有恢复。所以你就算吃的少也还是胖。

唯爱小萌宝

你肚子上的肉是有点夸张了。你有多少斤?

Janeto郭珍

说的好夸张啊,减肥就那么几个字,管住嘴,迈开腿

艾草雪s79u18

自己呢可以适量的运动啊,减肥的话就是管住自己的嘴,加上运动效果就不错。

静走的时光

你可以先控制好体重,然后再备孕要二胎

家有儿女

还是先生完二胎再减吧!不然减了,怀孕不肥,不是白减。

oos53u83

转呼啦圈手肚子,做仰卧起坐 坚持下来

贰爺

减肥的话,一定要合理的控制饮食多运动。

辣妈680669s210a979

有打算怀孕的话,要多运动,管住嘴,迈开腿,其他那些减肥产品都不要吃