辣妈761901s699a192

怀孕四个多月突然一股白带往上用正常吗?

我爸骑摩托带我去买水果回来之后就感觉有种姨妈感,一看涌出来一股白带,就是跟水一样正常吗?

俊熙妈s60u77

不会是羊水破了把,我快生的时候就是你这样情况,去医院医生给看下

嘟麻s45u36

应该是正常的分泌物吧,孕期本来分泌物就多

葡萄s181a262

孕期分泌物正常的,后期分泌物会增多,没事的

恬静s850a700

最好还是去医院检查一下吧,我那时候都没有出现这种情况。

腾腾妈s33u11

孕期都会分泌物增多,是正常的,每天用清水洗洗

零归零

应该是分泌物吧,孕后期分泌物会增多的

嘟嘟s541a797

多观察看看,应该没事,我二宝一直白带多

小啵啵s33u68

如果量比较多的话,这样注意一下,建议去检查一下比较好。

琰昕大宝贝

正常的孕期内分泌失调排,偶然泄物没事儿。

宁翰麻麻

要注意下后续有没有什么异常,没有的话应该就没事

小蕊妈妈o二胎

如果就这一次,应该没事,注意卧床休息观察会,如果一动就有,去医院看看会不会是破水

伊伊妈咪s81u13

再观察一下,应该不是羊水,孕期都会分泌物增多

美菇凉a

应该是正常的 怀孕期间分泌物都会有普遍增多的现象 不要特别担心

os297a340

我孕期就是白带多,每次去产检也正常,孕期分泌物多,你不放心可以去问问医生

念念os12u55

我也是怀孕四个月的时候白带多了当时可焦虑了吃药也不会好现在内衣一天一换也没以前那么多了