闪闪大钻石

怀孕48天,月经无延期,彩超检查孕囊13*9。没有胎芽胎心,验血HCG30175,孕酮1.8

怀孕48天,月经无延期,彩超检查孕囊13*9。没有胎芽胎心,验血HCG30175,孕酮1.86。正不正常,会不会是停胎。建议一周后复查,但是现在非常担心。

小葡萄s571a505

孕酮值太低了,一般最晚是孕8周左右发现胎芽胎心,建议是听从主诊的安排,后期做好复查的,看复查结果的。

梦s339a972

孕酮低了,胎心一般要50多天会有,建议你再等一个月

葡萄s181a262

现在担心也没用呀,你就等一周后去复查看看

何三岁

一般五十多天才有胎心,宝妈别太担心,等几天再看看

-俗不可耐o

孕酮1.86吗?我当初6点多医生都建议我不要保了,你的也太低了,医生没让打针或者吃孕酮药补上去吗?

舞阳画眉

宝妈你没有什么不舒服的话,可以等五十多天再去检查,有的受精卵着床晚,检查早了,就看不到胎心胎芽

唯爱小萌宝

很少有人会在48天的时候看到胎心胎芽的。

静走的时光

这太带劲了,听听医生的建议,一周之后去复查

oos53u83

不要着急了1,保持心情愉快,听天由命

腾腾妈s33u11

你这个也有可能是着床晚,复查一下孕激素,翻倍好的话就再等等,不一定是胎停

lemons155a336

你的孕囊很小,不知道是不是怀孕天数不对,我43天的时候都4.3了,而且孕酮太低了,来点保胎药吃吃看

慕晴麻麻

孕酮太低了,我6周去检查就有胎心胎芽了

小刺猬s13u69

去检查的时候大夫没说吗?问问大夫多放心

君美美123

怀孕48天没有胎心胎芽是不正常的,孕酮也低,再观察看看吧

人心难测s39u31

宝妈恕我直言,是不太正常的,但是每个人不同,再等等

你好s77u25

相信宝宝一定没事的,一周后去复查一下吧