辣妈409094s305a499

男人喜欢你很多年了怎么办

有个男人喜欢你有十年了,对你也很好,你该怎么办

橙家菇凉s74u60

如果你现在在婚姻当中,就直接跟那个人说你们不可能,别耽误了人家。

伊琳妈妈5544

看情况咯,如果自己未婚的可以接受他,如果结婚了就当普通朋友,如果实在是爱他不爱老公就离婚跟他。

宝妈芯

你是已婚吗?他是什么状态,当初为什么不在一起

俊熙妈s60u77

自己结婚,跟老公也安好,就不要节外生枝了,有小孩吗,有小孩的话更要守好自己的家庭,小孩需要父母的呵护

nonos47u89

喜欢和爱,适不适合生活一起是两码事

恬静s850a700

有没有那么钟情的人啊,如果得到你了还会一直对你好吗

lmno紫色阳光os570a683

平心对待吧,毕竟自己已经结婚生子了,就当普通朋友,该保持距离还得保持。

柒玥ベ雪

如果不是你老公 那就远离他 不要联系他

筑梦s762a476

前提是双方都有没有家庭啊!有家庭的话还是不要逾越了。

静走的时光

那你应该嫁给这个男人,一定会很幸福的

念念小西瓜

你结婚了就什么也不要办,既然你没选择他说明他不适合你

嘟麻s45u36

看情况吧,如果双方都单身,那就可以考虑发展

核桃宝宝s27u77

什么关系呢,话说你结婚了吗,没结婚可以试试,结婚了肯定要果断拒绝呀

葡萄s181a262

结婚了婚后就别想了,得不到的永远是最好的。如果你为了他离婚,最好你会受伤的

腾腾妈s33u11

就算有一个这样的人你有家庭也不要去在一起,对你对他都好

辣妈961128

不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

何三岁

要是你单身,就果断在一起,要是你结婚了就趁早断了念想,别耽误自己也别耽误别人

零归零

如果彼此都没有结婚是可以的,但有婚姻就了断了吧

小清新s170a230

如果未婚的话,可以考虑和他交往。已婚的就不用说了

蓝星s398a960

如果未婚可以考虑,结婚了就不要想了

Janeto郭珍

如果双方都有家庭,最好不要乱来,当做不知道

伊伊妈咪s81u13

如果你们都没有家庭可以答应交往一下,如果你们有家庭就别理他了

美菇凉a

但是如果你已经结婚而且有家庭的话就不要再在乎这些了 ,得不到的永远在骚动

oo鲨滩s15u85

没结婚的话可以想一想结了婚最好是别想了