辣妈447227

九个月男宝宝有时排尿尿里有像豆腐渣似的东西,正常吗怎么回事

九个月男孩有时排尿尿里有像豆腐渣似的东西。正常吗,怎么回事?

nonos47u89

感觉不太正常,最好带去看看医生吧

宝妈芯

这个绝对不正常的,去医院检查吧,不要当误了

乖宝宝s87u25

可以去检查一下,这一种还没有接触过,不太了解,应该是包头,但是不该那么小就感染

静走的时光

最好还是留着宝宝的尿,拿到医院检查一下

念念小西瓜

正常情况下是不会有这种情况的,我觉得你应该去问问医生

嘟麻s45u36

这种肯定是不正常的,该去医院检查一下了

葡萄s181a262

我家是女宝宝,不知道男宝宝尿尿的情况

腾腾妈s33u11

是不是尿路感染了,宝宝尿尿有没有哭闹?最好给宝宝化验一下尿液,让宝宝多喝水

辣妈242231s138a911

有豆腐渣样的东西就要注意了,肯定不正常的,是不是辅食有什么上火或者不适合吃导致的,找找原因,不行的话去医院看看

何三岁

肯定是不正常的,什么原因只有去检查看看才知道

零归零

不正常的,最好带宝宝去医院检查一下比较好

子轩么么

应该是尿道里感染了,你需要给你带孩子去看一看

嘟嘟s541a797

不正常,正常的不这样啊,去看看医生

舞阳画眉

宝妈应该不正常,还是带宝宝去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

我家十个月男宝宝,没有发展有这样的事情啊,给宝宝多喝点水,如果宝宝排尿不痛苦,应该没事,去验验尿分析

伊伊妈咪s81u13

这个肯定不正常的。还是给宝宝化验一下尿液比较好,可能是炎症

美菇凉a

宝贝是不是有上火的现象呢 你可以最近给宝贝清淡饮食看看是否有改善