二宝s80u98

我正在哺乳期,奶水太多,每次宝宝吸不完都用吸奶器吸,可不知道为什么?乳腺还是有点结的小疙瘩,

我正在哺乳期,奶水太多,每次宝宝吸不完都用吸奶器吸,可不知道为什么?乳腺还是有点结的小疙瘩,每次奶涨的时候都好痒,我应该怎么办呢?

筑梦s762a476

吸出来存起来,涨的时候那里可以挤出来。

恬静s850a700

那就控制一下食欲,不要吃太多的东西,不要喝太多汤水。

葡萄s181a262

涨奶的时候不是痛吗,宝宝吃了奶,没吃完用吸奶器吸出来,然后用热毛巾敷一下,按摩按摩

舞阳画眉

宝妈你可以用热毛巾敷敷,轻轻按摩按摩

琰昕大宝贝

那应该是你乳腺里面堵啦。可以找通乳师帮你按摩一下。

宁翰麻麻

宝宝吃不完就不用管他的,你用吸奶器吸出来乳房就会自动产奶,身体机能只会以为是宝宝吃那么多

唯爱小萌宝

你可以在宝宝吃奶之前挤出来一点,这样子宝宝就能把乳房吸空了。

静走的时光

你可以先用吸奶器吸,吸不出来之后,然后再给宝宝吃

几木果

如果在奶水胀的情况下,一定不要侧睡将乳房是压到,否则就容易结块。

喵喵喵喵s90u84

小疙瘩还是得宝宝用吸的方式吸出来,这个没办法的

oo雪儿os358a912

我哺乳期也是跟你一样的乳房痒,有小疙瘩是不是乳腺结节,你去医院看了没

老莫老莫

每次在使用吸奶器的时候都尽量把一边的乳房吸空,对胸部结节结果比较好

悦悦妈s989

宝宝可能是没有吃完奶,然后奶堵在里面了引起细管堵塞了

小糯米妈

奶涨就赶紧吸出来呀,奶多了就会有结

娟姐姐s985

应该都是正常现象的,每个宝妈哺乳期多少都会有一点小结节的

宝妈s67u94

喂奶前轻轻揉揉乳房,这样乳汁浓度会比较均匀,不会刚开始很清,后来才很浓,奶水太多,宝宝一次吃不完也不会结住。也可以用热毛巾敷敷哦。

腾腾妈s33u11

有小疙瘩可能是有点堵奶了,自己把疙瘩揉开,吃不完的要吸出来