小果家纺

42天产后检查时做的b超,想知道我这种情况严重么,哺乳期用不用吃药或者挂水的,需要去产后康复

42天产后检查时做的b超,想知道我这种情况严重么,哺乳期用不用吃药或者挂水的,需要去产后康复科按摩梳通么?乳腺增生现在哺乳期怎么治疗?

筑梦s762a476

那你检查的时候人家咋说的?你没有问人家需不需要吃药治疗吗?

小啵啵s33u68

这里看不到图片哦!你去医院检查的话,医生应该都会告诉你怎么做啦。

琰昕大宝贝

可以去产后恢复中心,让他帮你疏通乳腺。

贰爺

母乳期最好是不要吃药,或者是打针。

豆豆s778a679

增生哺乳期不需要治疗,小孩断奶后再看

悦悦妈s989

乳腺增生这个很多女性都有,但是有的会自己吸收,有的需要吃药。有的需要手术,这个也看症状的

辣妈680669s210a979

乳腺增生我也会,一样可以正常喂奶呀,只是你现在不能治疗吃药,什么都不敢

辣妈474628s349a233

这个看你自己,奶水什么都够都挺好啦,就没必要去治疗呀

蓝色火焰s51u36

是奶水旺盛引起的乳腺增生吗?如果是这样每天把吃不完的奶挤掉。

君美美123

我没怀孕的时候就有乳腺增生,怀孕哺乳之后,好了许多

丫麦麦妈咪

如果有硬块消不下去肯定是要去挂水的,要不然会发烧。

邓邓s47u11

乳腺增生不疼就敷点土豆片,暂时先不用管,正常哺乳

子轩么么

你就用热水敷的毛巾敷放在上面揉敷一敷蝙蝠边揉开就好了

铭铭妈咪s86u17

看下医生怎么说,听医生的建议。哺乳期不能吃药或者挂瓶的