o幸福o兔兔o

我家宝贝两岁,特别调皮,给买的玩具玩过几次就不玩了。乱掉从不按照固定收藏箱放,还经常把放好的

我家宝贝两岁,特别调皮,给买的玩具玩过几次就不玩了。乱掉从不按照固定收藏箱放,还经常把放好的东西拿出来玩,比如说衣柜的衣服什么等等

惜惜宝贝s154a175

对于玩具,不知道你给孩子选择的都是什么玩具?一般益智玩具孩子玩的时间会比较长。比如套杯、积木、串珠都属于益智玩具。对于收东西这个问题,妈妈可以主动待着孩子把玩的玩具收起来,而且可以比赛。对于衣柜里的衣服,孩子拿出来,就是我们锻炼孩子分类的好时机,可以和妈妈一起收衣服,让孩子知道衣服放哪里、裤子放哪里等等

恬静s850a700

宝宝现在两岁了,就可以教他整理自己的衣服玩具了。

葡萄s181a262

一样的,我家宝宝以前就是没有养成习惯收玩具,好多玩具都拿出去就没拿回来

小刺猬s13u69

小孩子都这样,俺家三岁了也没培养出自己收拾的习惯

馨馨妈s97u43

感觉都差不多,都是破坏王,不知道怎么教

小啵啵s33u68

小孩子都是这样子的,都是贪图新鲜玩具,买回来就玩一两天就放一边了。

七夕宝妈s44u58

这不是很正常吗,慢慢引导宝宝让他学会归纳收拾。

辣妈452734s171a809

宝宝才两岁,有些事情不能着急,要让宝宝慢慢养成好习惯,慢慢纠正他

舞阳画眉

宝妈这么大的孩子就是比较调皮,需要慢慢耐心教

琰昕大宝贝

那你可以陪她一起收玩具呀!小孩子看你怎么做他都会学到。

宁翰麻麻

这个很正常的,大多宝宝都是喜欢乱翻东西

Janeto郭珍

感觉都一样,不过好习惯得从小培养,你可以让他跟着你一起收拾

静走的时光

宝宝的习惯要从小养成,这个需要慢慢教

家有儿女

宝宝的习惯都是从小慢慢调教的,急不来。

几木果

谁家的宝宝两岁都是这个样子的,只是你没见过别人家孩子把房间整乱的样子。

贰爺

我家宝宝也是这样玩过一次的玩具,基本上都不喜欢玩了。

豆豆s778a679

我们家也是,习惯一直在培养就是记不住,三岁后哭着收了一次记住了

米多麻麻s44u71

两岁的孩子会什么?不都得是父母慢慢引导的教的吗