李仁慈

最近心情烦躁的厉害,坐立不安的感觉,听到任何声音都觉得特别吵人心情烦躁,特别希望早点卸货,太

最近心情烦躁的厉害,坐立不安的感觉,听到任何声音都觉得特别吵人心情烦躁,特别希望早点卸货,太累了,身心疲惫,都感觉自己要抑郁了,!

皮球妈咪o

这种感觉不是抑郁了,是有些焦虑,孕期孕妇受到身体影响在现实生活受到很限制,这使孕妇体验到不自由,也许是这样的一种感觉让你变的烦燥,这也是每个孕妇都会经历的心理阶段,很快就会过去的。平时找一些让自己开心的事情来做,看看会不会对你的情绪有些改善。

葡萄s181a262

宝爸呢,没有人陪你吗,只有你一个人在家待着吗?

馨馨妈s97u43

怀孕的时候想生,生了之后反而想回到过去

何三岁

宝妈放宽心,是不是天气太热引起的啊,趁着宝宝还没出来想干嘛就去干嘛

七夕宝妈s44u58

我觉得你是不是有点产前焦虑啊,自己调节调节。

辣妈452734s171a809

怀孕都是这样的,我当时怀孕的时候也是心情烦躁,但是你想一想现在起码还能自己想去那就去哪,生了宝宝以后就只能陪着宝宝了,所以趁现在好好出去放松放松吧

琰昕大宝贝

确实。不过还是宝宝在肚子里的时候比较方便点儿,生出来干什么都不方便了。

宁翰麻麻

这个还是要自己慢慢调节的,自己想不开谁也没办法

辣妈145050

怀孕确实太累了。但是要保持好心情。

唯爱小萌宝

越是后期越是这样。后期多活动活动会更加快的。

Janeto郭珍

孕期心情波动很大,不过尽量让自己开心点

啊哈s66u62

自我调节,生了娃更加忙,吃喝拉撒,睡,样样都要自己做

艾草雪s79u18

自己要放轻松一点哦,多出去散散心啊。

oos53u83

孕期需要爸爸,家人的陪伴,让家人多陪伴陪伴

几木果

这个也能理解,怀孕的人,本来情绪就不不怎么稳定,容易受到一些外界因素的影响,注意调节自己的情绪,因为也会影响到肚子中的胎儿。

oo雪儿os358a912

现在正是春暖花开的时候,出去走走舒缓下心情

米多麻麻s44u71

建议宝妈听听舒缓的音乐,看看育儿方面的书籍,微信读书里面非常多, 推荐 女子安天下安 当你遇见一个人等等

悦悦妈s989

孕晚期是会有这种症状的,放松心情不要太紧张,宝宝出生了就好了