微微一笑很倾城s263a584

宝宝出生10天后额头,脸上,耳朵,脖子,头有湿疹怎么办?

家有儿女

给宝宝擦点湿疹膏,保持宝宝身体清爽。

琰昕大宝贝

这么大面积的,是不是穿的太厚热的呀?

辣妈943297s769a174

去医院看看,可以买点药,一会给你看看医生给我家开的

晓丽s65u57

保持宝宝皮肤干燥,给宝宝擦点湿疹的药膏

贰爺

要给宝宝穿棉质的衣服,不要捂太多了

宁翰麻麻

没事的,会慢慢好的,宝宝太小不能乱用药

美s348

感觉像是太热捂的痱子,我家宝宝那时晒太阳去黄疸,就不小心晒得都是痱子,脸上都是红红的小点

辣妈620829s255a917

我家宝宝原来也这样,到医院给医生看了后,医生说,没事,不要穿太多,保持干净,连洗澡水都不能太热。不过还是建议你带去找医生看看,因为不知道你家宝宝湿疹的情况。

乖宝宝s87u25

不要给穿太多,给他捂太多了就容易吃除湿疹,我家刚出生的时候,满身都长的湿疹,就是给捂太多

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是对母乳产生了过敏。先给他用百多邦涂一下。

辣妈145050

可能是太热了。不要给孩子穿太多衣服。唔太厚。多给孩子擦洗

炫炫妈妈s77u16

都有湿疹可以用药膏我家涂的是京儿的二合一药膏

CCZs694a398

这个情况有可能是捂出来的,保持肌肤清洁,可以用金银花煮水洗洗脸

ccs40u51

湿疹应该是给孩子捂太厚了,可以用金银花水擦洗

啊哈s66u62

是不是包的太厚了,冷添热感,松达的松花粉挺好用的,我是过年中了一瓶。脖子好多痱子,用了效果很好

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物,慢慢就会好。

嘟嘟s541a797

你家是不是把宝宝捂得太厚了呢,薄一点

小蕊妈妈o二胎

别给宝宝盖太多,屋里注意温湿度,注意通风换气,家里别有海鲜类的食物

葡萄s181a262

热的疹子,不要捂着了,可以不用包被抱着

腾腾妈s33u11

是不是给宝宝穿多了热的?少穿一点,别捂太厚,给宝贝清洗一下,保持干爽自己就消了

蓝星s398a960

热起的湿疹,可以先用金银花煮水洗澡洗脸

伊伊妈咪s81u13

新生儿起湿疹大多数都是穿的多了,宝宝和大人穿一样的就好,别捂厚了

美菇凉a

新生儿都会有不同程度的湿疹现象 注意不要给宝贝穿得特别多 给宝贝擦点湿疹膏