中国好妈妈o

产后两周到现在都便秘……几乎每次方便都痛有血……饮食也在注意……只有喝通便茶或吃乳果糖才管用

产后两周到现在都便秘……几乎每次方便都痛有血……饮食也在注意……只有喝通便茶或吃乳果糖才管用,这是什么原因???太难受了[泪][泪][泪]

兜兜妈s310a133

产后便秘很常见,这是比较个体差异的问题。宝妈要每天适度活动,不要总坐着或躺着

嘟嘟s541a797

你吃点水果,可以头揉肚子,多喝水试试

啊哈s66u62

吃的太多肉了吧,可以吃青菜水果的,觉得凉可以泡热吃

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水了,然后可以适量的运动。

贰爺

宝妈你多吃蔬菜,水果,多喝水,不要吃辣的。

辣妈396307

我坐月子也是便秘,但是出了月子就好了

小刺猬s13u69

烫点火龙果和香蕉吃,多吃青菜,蒸苹果吃

oos53u83

月子里好多都这样,由于经常躺着又吃的好 就是这样的原因吧,吃的太油腻

oo雪儿os358a912

你还一知道吃这些东西通便,我都是硬扛过来的,痛苦

豆豆s778a679

我们的肠道在生产中收到刺激肌肉收缩不力导致的

老莫老莫

这是正常的现象,过一阵就好了,你大便不要太用力,大便完可以自己把肉球往里边推推

米多麻麻s44u71

建议吃点益生菌调理一下,应该还是喂奶,建议吃孕妇益生菌或双支杆菌三联活菌肠溶胶囊一类的,对宝宝没有影响

悦悦妈s989

没有经常运动引起的,多吃点蔬菜水果稍微运动一下有助于胃肠蠕动

晓丽s65u57

要多喝温开水,饮食要清淡,可以吃点香蕉

玲妹妹s391a821

多喝水,平时饮食不吃上火的,可以泡些柠檬膏喝!